Стаж 32 года проба №3

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала
ahtar, ну ты хоть расскажи, как себя чувствуешь? Что думаешь? Ты вообще веришь, что ты этот месяц пережил?

:oops: Ну белков у нас хватает, и энергию знаем куда потратить, всё пойдёт в прок :poop:,не переживай :wavespin:

ahtar, ну ты хоть расскажи, как себя чувствуешь? Что думаешь? Ты вообще веришь, что ты этот месяц пережил?
Знаешь сразу была уверенность ,что брошу.И в тебе кстати тоже. Чую себя замечательно, яж писал ,что до сих пор в машине ,на работе ,дома везде сигареты. Провокация . ;)сёдня кстати выпил водки,похороны ,вторые в этом году. Нормально держимся.:furious:

У меня тоже лежит одна початая пачка, другая закрытая. Я боюсь даже прикасаться к ним, у меня уже табу. Но курить хочется ужасно, дурацкое двоякое чувство, когда уже все это кончится? По моему меня не хватит..

Знаешь сразу была уверенность ,что брошу.И в тебе кстати тоже. Чую себя замечательно, яж писал ,что до сих пор в машине ,на работе ,дома везде сигареты. Провокация . ;)
Ну мне приятно, что я вселяю уверенность:oops: Ну, что дальше пойдем? И ни каких поблажек этому змию? И ни кахих отходных путей?
А, я ликвидировала все свое запасы. Уже спокойно и в магазины хожу, где раньше сишки покупала и курилка на работе меня не волнует :D

Я попробовал сдать их обратно,у меня осталось 2 блока,один отдал , вторым угощаю страждущих.Сегодня хотел закурить ,отметить месяц некурения,потом подумал,что потеряю такую ВЕДУщую и остался в стане некурящих. Точно ты чёт вселяешь ,ну иногда вывселяешь;)

Я попробовал сдать их обратно,у меня осталось 2 блока,один отдал , вторым угощаю страждущих.Сегодня хотел закурить ,отметить месяц некурения,потом подумал,что потеряю такую ВЕДУщую и остался в стане некурящих. Точно ты чёт вселяешь ,ну иногда вывселяешь;)
ahtar, чего же ты молчишь??? У тебя чего, кризис и ты сидишь как одинокий ежик. Выкинь каку на помойку!!! Бомжи подберут, спасибо тебе скажут. А тебе это искушение не к чемууууу!!! Я как тут без тебя, а ??? Что это я там у тебя выселила, а ???? Вернуть на место, СРОЧНО!!!

Сонце:wub: ,не боись всё нормалёк ,ты просто умка и чуешь всё на 5 метров вадаль и на 3 метра вглубь .

ahtar, уф, ты меня больше так не пугай. Как накатит, пиши НЕЛП, вместе то оно всегда проще!!! Ты сегодня должен плясать, у тебя сегодня 31 день....правда я тоже не в себе была. Даже ревела, просто виду не подала, а потом отлегло и все нормально.

Да просто растроился немного ,выпимши в спортзал не ходок, а уж как нарыч ,хочу .Уж третий день перерыв и тяга дикая ,как к сигаретам,точно вторая зависимость,но хорошая;).

И что ты тут сидишь, пойди по вновь прибывшим прогуляйся. Может кому что подскажешь, они такие бедненькие. И тебе веселее будет. А ты мой альбом с фотами смотрел о Салехарде?

Да просто растроился немного ,выпимши в спортзал не ходок, а уж как нарыч ,хочу .Уж третий день перерыв и тяга дикая ,как к сигаретам,точно вторая зависимость,но хорошая;).
Я не поняла, куда ты хочешь?

ну конечно ,а ты уж не помнишь про шарики на морозе:showoff:,а новички они такие хорошие и смотрят на нас снизу вверх ,а какой верх ,не таких зубров курево валило ,но мы особенные ,с новогодней закалкой,и кучей друзей:dance:

Короче, дошло...ты в спортзал хочешь? Завтра иди, скажи я не могу пить, у меня важное мероприятие!

ну конечно ,а ты уж не помнишь про шарики на морозе:showoff:
Помню, помню, про бруснику. Ну, девичья память, что поделаешь. Но ведь вспомнила же :wub:

ahtar, я тебе скажу, что мы все в одной упряжке и старенькие и новенькие, называется она сам знаешь как. И тебе грусно и мне стало грусно. Ты не грусти давай, а то я буду огорчаться :cry:

ahtar, я тебе скажу, что мы все в одной упряжке и старенькие и новенькие, называется она сам знаешь как. И тебе грусно и мне стало грусно. Ты не грусти давай, а то я буду огорчаться :cry:
вот исчо и

ahtar, поздравляю! Месяц - это дата!

ahtar, спасибо, очень люблю море. Я думаю, что если была у меня прошлая жизнь, то я жила в море, может была дельфином:D

ahtar, поздравляю! Месяц - это дата!
спасибо други ,оч приятно .:oops:

ahtar, спасибо, очень люблю море. Я думаю, что если была у меня прошлая жизнь, то я жила в море, может была дельфином:D
ну дык приезжай, я каждый день мимо хожу,щас оно замёрзло но летом купайся .не хочу:spin: в пршлом годе закончил постройку лодки,ох и трудно было регистрировать самоделку,но ужо всё, можно кататься.

ahtar, тебе полегче? Это тебя искушение хочет заставить с пути сойти. Пошли ка его нахрен....Ты, что понапрасну месяц продержался?

ну дык приезжай, я каждый день мимо хожу,щас оно замёрзло но летом купайся .не хочу:spin: в пршлом годе закончил постройку лодки,ох и трудно было регистрировать самоделку,но ужо всё, можно кататься.
Какая красота. Спасибо за приглашение, конечно, но если толь махнув хвостом приплыть. И тебя спросят, ahtar, а это что такое? :eek: Это, дельфинчик Мики, мы на форуме курить бросали вместе.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу