Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь сразу была уверенность ,что брошу.И в тебе кстати тоже. Чую себя замечательно, яж писал ,что до сих пор в машине ,на работе ,дома везде сигареты. Провокация .ahtar, ну ты хоть расскажи, как себя чувствуешь? Что думаешь? Ты вообще веришь, что ты этот месяц пережил?
Ну мне приятно, что я вселяю уверенностьЗнаешь сразу была уверенность ,что брошу.И в тебе кстати тоже. Чую себя замечательно, яж писал ,что до сих пор в машине ,на работе ,дома везде сигареты. Провокация .![]()
ahtar, чего же ты молчишь??? У тебя чего, кризис и ты сидишь как одинокий ежик. Выкинь каку на помойку!!! Бомжи подберут, спасибо тебе скажут. А тебе это искушение не к чемууууу!!! Я как тут без тебя, а ??? Что это я там у тебя выселила, а ???? Вернуть на место, СРОЧНО!!!Я попробовал сдать их обратно,у меня осталось 2 блока,один отдал , вторым угощаю страждущих.Сегодня хотел закурить ,отметить месяц некурения,потом подумал,что потеряю такую ВЕДУщую и остался в стане некурящих. Точно ты чёт вселяешь ,ну иногда вывселяешь![]()
Я не поняла, куда ты хочешь?Да просто растроился немного ,выпимши в спортзал не ходок, а уж как нарыч ,хочу .Уж третий день перерыв и тяга дикая ,как к сигаретам,точно вторая зависимость,но хорошая.
Помню, помню, про бруснику. Ну, девичья память, что поделаешь. Но ведь вспомнила жену конечно ,а ты уж не помнишь про шарики на морозе![]()
спасибо други ,оч приятно .ahtar, поздравляю! Месяц - это дата!
ну дык приезжай, я каждый день мимо хожу,щас оно замёрзло но летом купайся .не хочуahtar, спасибо, очень люблю море. Я думаю, что если была у меня прошлая жизнь, то я жила в море, может была дельфином![]()
Какая красота. Спасибо за приглашение, конечно, но если толь махнув хвостом приплыть. И тебя спросят, ahtar, а это что такое?ну дык приезжай, я каждый день мимо хожу,щас оно замёрзло но летом купайся .не хочув пршлом годе закончил постройку лодки,ох и трудно было регистрировать самоделку,но ужо всё, можно кататься.
спасибочки МаргоПоздравляю !