Стаж 32 года проба №3

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала
Ну наконец-то у тебя аж 2 праздника 40 дней и начало занятий. А я набрал ещё 2 кг.Ваще класс. :wavespin:
Выходит, что 2 :D Вот счастливый. А я тоже набрала 2 кг, но я не рада:cry:

Выходит, что 2 :D Вот счастливый. А я тоже набрала 2 кг, но я не рада:cry:
Мики, не плачь) Вы женьщины обычно в хороших местах поправляетесь:D

Оки, не буду:wub:но все равно села на диету...

Перестань беспокоиться сначала набираешь , а потом входишь в норму;)
Хорошо, перестала!
ahtar, уважаемый, а что ты меня не поздравляешь? Ты на мой счетчик посмотри, и тоже через 2 дня готовься!

Хорошо, перестала!
ahtar, уважаемый, а что ты меня не поздравляешь? Ты на мой счетчик посмотри, и тоже через 2 дня готовься!
Я вчера исчё смотрел на цифру 39 и сёдни только не написал слово поздравляю .
Ну наконец-то у тебя аж 2 праздника 40 дней и начало занятий.
:unsure:

Я вчера исчё смотрел на цифру 39 и сёдни только не написал слово поздравляю .
:unsure:
Ну хорошо, собственно какая разница, что не написал, главное, что помнил:D
Я спать, спок ночки:sleep:

Ахтарчик, привет! Готовь пирожки - курево поминать будем завтра... Пеки вкусные, чтоб мы на поминках этих наелись, упились и порвали два баяна)))

Поздравляю с очередным рубежом ! Хотя саму цифру не нахожу привлекательной. )))
ahtar, а что за вид спорта которым занимаешься ? Этоть куда ходишь ? ))
Я пока воздерживаюсь. Может, с весны. Счас у меня дыхалка ещё не восстановилась.
Думаю, через месяц можно будет.

ahtar, привет, уважаемы! Ты где вчера пропадал?
Принимай и мои поздравления. У тебя сегодня день прощания с дурацкой привычкой.
x_e03e6cad.jpg
Завтра ты проснешься, а привычки нет и я надеюсь навсегда. Молодец, ты это сделал! Ну, что дальше идем?:running:

Спасибо подруги мои боевые спишемся вечером пошел в зал.:skip:

ahtar, ты все еще в зале. Решил убить в конец Монстра? :)

Привет Мики во я даю ,скачал все три фильма по совету Arctico зашибись. Очень рекомендую посмотреть. Так ты приедешь кататься на лодке?

ahtar, привет, уважаемы! Ты где вчера пропадал?
Принимай и мои поздравления. У тебя сегодня день прощания с дурацкой привычкой.
Посмотреть вложение 1873
Завтра ты проснешься, а привычки нет и я надеюсь навсегда. Молодец, ты это сделал! Ну, что дальше идем?:running:
Всё уже проснулся и иду дальше,не бегу!:running::running::running::running::running::wavespin:

ahtar, дак ты сначала про лодку свою расскажи. Какая она, фотку покажи. Из чего она, сколько делал. Словом поподробнее, плиз.:)

Привет ребят! Во место форум и о сапожках и о лодках....красота:giggle:

Arctico, ну да...совсем по теме, вернее совсем не по теме. Только по теме не всегда получается общение да и отвлечься от дум дурных очень полезно. Это первые дни только и воешь, как тебе плохо, что же делать...а когда полегчало немного, можно о жизни поболтать. Правда в правилах прописано, что это не совсем хорошо, но по другому не всегда получается.

Arctico, ну да...совсем по теме, вернее совсем не по теме. Только по теме не всегда получается общение да и отвлечься от дум дурных очень полезно...
Вот-вот... мне кстати кажется порой, что бросание курить было лишь поводом для знакомства с людьми в он-лайне... :rolleyes:... А сейчас уже можно общаться про всё подряд...

ahtar, неужто вы Юра Шатунов?....о_О !!! На видео он самый вроде?

Вот-вот... мне кстати кажется порой, что бросание курить было лишь поводом для знакомства с людьми в он-лайне... :rolleyes:... А сейчас уже можно общаться про всё подряд...

ahtar, неужто вы Юра Шатунов?....о_О !!! На видео он самый вроде?
На всех клипах это я, дельфины,ведмеди, и птицы там всякие и подряд тоже я, ну вот и здесь цензура ,прошу нижайше прощения у цензуриона, смотрителя,он недавно в месяц прорвался и порядок -то наведёт

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу