Выходит, что 2Ну наконец-то у тебя аж 2 праздника 40 дней и начало занятий. А я набрал ещё 2 кг.Ваще класс.![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит, что 2Ну наконец-то у тебя аж 2 праздника 40 дней и начало занятий. А я набрал ещё 2 кг.Ваще класс.![]()
Перестань беспокоиться сначала набираешь , а потом входишь в нормуВыходит, что 2Вот счастливый. А я тоже набрала 2 кг, но я не рада
![]()
Хорошо, перестала!Перестань беспокоиться сначала набираешь , а потом входишь в норму![]()
Ну хорошо, собственно какая разница, что не написал, главное, что помнилЯ вчера исчё смотрел на цифру 39 и сёдни только не написал слово поздравляю .
![]()
Всё уже проснулся и иду дальше,не бегу!ahtar, привет, уважаемы! Ты где вчера пропадал?
Принимай и мои поздравления. У тебя сегодня день прощания с дурацкой привычкой.
Посмотреть вложение 1873
Завтра ты проснешься, а привычки нет и я надеюсь навсегда. Молодец, ты это сделал! Ну, что дальше идем?![]()
ahtar, это ты про какую лодку?Привет Мики во я даю ,скачал все три фильма по совету Arctico зашибись. Очень рекомендую посмотреть. Так ты приедешь кататься на лодке?
Вот-вот... мне кстати кажется порой, что бросание курить было лишь поводом для знакомства с людьми в он-лайне...Arctico, ну да...совсем по теме, вернее совсем не по теме. Только по теме не всегда получается общение да и отвлечься от дум дурных очень полезно...
На всех клипах это я, дельфины,ведмеди, и птицы там всякие и подряд тоже я, ну вот и здесь цензура ,прошу нижайше прощения у цензуриона, смотрителя,он недавно в месяц прорвался и порядок -то наведётВот-вот... мне кстати кажется порой, что бросание курить было лишь поводом для знакомства с людьми в он-лайне...... А сейчас уже можно общаться про всё подряд...
ahtar, неужто вы Юра Шатунов?....о_О !!! На видео он самый вроде?