Это похоже на новые кроссы и спортивный костюм...Я и видео с чего начать смотрела, и набор для валяния купила, но уже который год конь там не валялся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это похоже на новые кроссы и спортивный костюм...Я и видео с чего начать смотрела, и набор для валяния купила, но уже который год конь там не валялся
Хочу нарисовать белого и пушистого котика, но не умеюДлительность стихийности - 3 недели, со 2 по 23 июля
Вход свободный: нарисуй 10 котиков, принеси в тему - получи медаль.
Каждый котик будет отмечен в таблице учета
Капитан: @Ментол
Соблюдение правил форума и раздела - обязательно.
Цель:
Расслабиться, Отвлечся, Развивить моторику, Стимулировать к творчеству.
Котики это круто!
![]()
Котик каждый день!
Таблица учета котиков
Все работы попадают в галерею форума.

Хочу нарисовать белого и пушистого котика, но не умею![]()

Ладно. Чуть позже попробую, но не ржите

Ох, не будем. Я вот и не пытаюсь, а то как нарисую... Поперепугаю всехЛадно. Чуть позже попробую, но не ржите![]()
![]()

Так я так жеОх, не будем. Я вот и не пытаюсь, а то как нарисую... Поперепугаю всех![]()

Это не кот!!!

О как. Вроде бы мудрые и старые, а сколько ещё познавательногоА вот зря вы)))
Можно котиков по клеточкам нарисовать. Посмотреть вложение 2351163
Не будем. Котиками можно только восхищаться, но иногда они смешныеЛадно. Чуть позже попробую, но не ржите![]()
![]()
МуууурррНе будем. Котиками можно только восхищаться, но иногда они смешныеПосмотреть вложение 2351171
Наташа, рисуй , всем котикам радыОх, не будем. Я вот и не пытаюсь, а то как нарисую... Поперепугаю всех![]()

Что ты вот от меня требуешь

Мне завтра на работу, а там выходной. Вот может и порисую. Мне вот сегодня край цветы рассадить надо, а я тут сижу пишу- читаюНаташа, рисуй , всем котикам рады![]()

Не надо, Наташ, удалять.. Правда не надо.Мне хочется все удалить срочно. Будут теперь в кошмарах приходить ко мне...