Вопрос дня Стёб над вашими здоровыми привычками. Как Вы реагируете?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
ну не так все печально, калории расходуются даже в покое, на поддержание жизнедеятельности организма, так что если у тебя это единственный прием пищи за день, то ты сильно не доедаешь, а если еще и двигаешься, то можешь себе еще один позволить, а если очень много двигаешься, как ты на велике через всю францию, то там еще закинут можно и никакая собака тебе не нужна
Нет просто двух таких гамбургеров в сутки мне похоже достаточно.

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вставшие на путь трезвости, здорового питания, отбросившие курение и т.д. нередко сталкиваются с шуточками в свой адрес. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" - это иногда самое безобидное. Бывают и более жёсткие подколки, от которых веет явной пассивной агрессией.
Что, по-вашему мнению, стоит за такими выпадами? Как Вы на них реагируете?

Посмотреть вложение 2057368
Думаю, может кто-то бы и хотел мне что-то сказать про мои здоровые привычки, но не решаются! Stickers-Spotty41

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Stickers-Erika2
Санечка, просто я тоже вечный похудалец
И я
Смирилась с жиром и тем, что еда мой слишком близкий друг. Работаю тупо на мышцы, чтобы быть не просто жирненькой, а жирненькой и крепкой

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»

1000026916.jpg

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Мы с подругой снимали одну квартиру, около полу года, в принципе не расставались, работали вместе, питались практически одинаково, я больше неё ела, нам тогда около двадцати было.

Побочка у этого препарата - атрофия поджелудочной железы, изменения в печени и прочая лабуда существенная для здоровья.
@mila-vrn, худеют они на волшебном порошке. Невестка нечто через Британию заказывала себе. Принимала. Сказала: жрешь, что хочешь и не набираешь. Но как только прекращает - раздувает. И побочка дикая.
Название препарата не помню. Если надо, могу выудить. Хотя это вредоностно.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.577
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Один Милин гамбургер 1000 ккал. 40 мин твоей дорожки 170 кал. Значит что бы сжечь тот гамбурогер надо бежать 235,294 минут. А это 3,921 часа. или 163 дня. Т.е. бегать без сна и покоя полгода за один сука гамбургер. Как я понимаю ту собачницу.
А я тут вычитала, что если в трусах и майке выскочить на минуту в -20, то слетит моментом 5000 калорий.

Реакции
1.712
Атмосфера располагает ржать так же, как если накатил.

Я тоже давно уже просекла эту фишку: когда все в подпитии, можно ржать как конь и вести себя по-идиотски, как и все (а при желании и превосходить их в этом), при этом даже не выпивая. И всем будет пофиг.

Реакции
1.712
Один Милин гамбургер 1000 ккал. 40 мин твоей дорожки 170 кал. Значит что бы сжечь тот гамбурогер надо бежать 235,294 минут. А это 3,921 часа. или 163 дня. Т.е. бегать без сна и покоя полгода за один сука гамбургер. Как я понимаю ту собачницу.

Тут явно что-то не то с расчётами по требуемому сроку бега, чтобы сжечь 1000 ккл исходя из 170 ккл за 40 мин.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
@mila-vrn, худеют они на волшебном порошке. Невестка нечто через Британию заказывала себе. Принимала. Сказала: жрешь, что хочешь и не набираешь. Но как только прекращает - раздувает. И побочка дикая.
Название препарата не помню. Если надо, могу выудить. Хотя это вредоностно.
Не так, там важно, что есть не хочешь, и соответственно не жрёшь, а когда вдруг захочешь, то да, можно что угодно, но все равно вопрос остаётся в количестве потребляемого. А уж что у тебя отбивает аппетит не суть

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не так, там важно, что есть не хочешь, и соответственно не жрёшь, а когда вдруг захочешь, то да, можно что угодно, но все равно вопрос остаётся в количестве потребляемого. А уж что у тебя отбивает аппетит не суть
Есть препараты которые препятствуют всасыванию жиров из пищи. Побочные эффекты страшные, но худеют быстро

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Есть препараты которые препятствуют всасыванию жиров из пищи. Побочные эффекты страшные, но худеют быстро
Ну тогда ты дрищешь, простите мой французский, тоже самое делают больные булимией, жрут, а потом блюют, непереваренная, а следовательно неусвоенная пища выходит, только другим путем

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
А я тут вычитала, что если в трусах и майке выскочить на минуту в -20, то слетит моментом 5000 калорий.
5ккал уже лучше. Три часа на морозе это один Милин гамбургер. Но я могу замерзнуть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу