Мила, обожаю тебя и твое раскладывание по полочкам
Санечка, просто я тоже вечный похудалец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мила, обожаю тебя и твое раскладывание по полочкам
Нет просто двух таких гамбургеров в сутки мне похоже достаточно.ну не так все печально, калории расходуются даже в покое, на поддержание жизнедеятельности организма, так что если у тебя это единственный прием пищи за день, то ты сильно не доедаешь, а если еще и двигаешься, то можешь себе еще один позволить, а если очень много двигаешься, как ты на велике через всю францию, то там еще закинут можно и никакая собака тебе не нужна
Ну им тюлени не дают расслабитьсяА пингвинам ваще пофиг на все ваши привычки и калории с беговыми дорожками
Посмотреть вложение 2061862
Думаю, может кто-то бы и хотел мне что-то сказать про мои здоровые привычки, но не решаются!Вставшие на путь трезвости, здорового питания, отбросившие курение и т.д. нередко сталкиваются с шуточками в свой адрес. "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт" - это иногда самое безобидное. Бывают и более жёсткие подколки, от которых веет явной пассивной агрессией.
Что, по-вашему мнению, стоит за такими выпадами? Как Вы на них реагируете?
Посмотреть вложение 2057368
И я
Санечка, просто я тоже вечный похудалец
Это Олуша!А пингвинам ваще пофиг на все ваши привычки и калории с беговыми дорожками
Посмотреть вложение 2061862
@Colnago , понял?Это Олуша!
@mila-vrn, худеют они на волшебном порошке. Невестка нечто через Британию заказывала себе. Принимала. Сказала: жрешь, что хочешь и не набираешь. Но как только прекращает - раздувает. И побочка дикая.Мы с подругой снимали одну квартиру, около полу года, в принципе не расставались, работали вместе, питались практически одинаково, я больше неё ела, нам тогда около двадцати было.
Побочка у этого препарата - атрофия поджелудочной железы, изменения в печени и прочая лабуда существенная для здоровья.
А я тут вычитала, что если в трусах и майке выскочить на минуту в -20, то слетит моментом 5000 калорий.Один Милин гамбургер 1000 ккал. 40 мин твоей дорожки 170 кал. Значит что бы сжечь тот гамбурогер надо бежать 235,294 минут. А это 3,921 часа. или 163 дня. Т.е. бегать без сна и покоя полгода за один сука гамбургер. Как я понимаю ту собачницу.
Атмосфера располагает ржать так же, как если накатил.
Один Милин гамбургер 1000 ккал. 40 мин твоей дорожки 170 кал. Значит что бы сжечь тот гамбурогер надо бежать 235,294 минут. А это 3,921 часа. или 163 дня. Т.е. бегать без сна и покоя полгода за один сука гамбургер. Как я понимаю ту собачницу.
Не так, там важно, что есть не хочешь, и соответственно не жрёшь, а когда вдруг захочешь, то да, можно что угодно, но все равно вопрос остаётся в количестве потребляемого. А уж что у тебя отбивает аппетит не суть@mila-vrn, худеют они на волшебном порошке. Невестка нечто через Британию заказывала себе. Принимала. Сказала: жрешь, что хочешь и не набираешь. Но как только прекращает - раздувает. И побочка дикая.
Название препарата не помню. Если надо, могу выудить. Хотя это вредоностно.
Есть препараты которые препятствуют всасыванию жиров из пищи. Побочные эффекты страшные, но худеют быстроНе так, там важно, что есть не хочешь, и соответственно не жрёшь, а когда вдруг захочешь, то да, можно что угодно, но все равно вопрос остаётся в количестве потребляемого. А уж что у тебя отбивает аппетит не суть
Ну тогда ты дрищешь, простите мой французский, тоже самое делают больные булимией, жрут, а потом блюют, непереваренная, а следовательно неусвоенная пища выходит, только другим путемЕсть препараты которые препятствуют всасыванию жиров из пищи. Побочные эффекты страшные, но худеют быстро
5ккал уже лучше. Три часа на морозе это один Милин гамбургер. Но я могу замерзнутьА я тут вычитала, что если в трусах и майке выскочить на минуту в -20, то слетит моментом 5000 калорий.
170 кал. Ты в 1000 раз ошибласьТут явно что-то не то с расчётами по требуемому сроку бега, чтобы сжечь 1000 ккл исходя из 170 ккл за 40 мин.
170 кал. Ты в 1000 раз ошиблась