Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12733153.gif

Всем доброе утро!

Народ у кого есть инфа заработает ли когда нибудь tapatalk ? Он не коннектится с нашим форумом с конца августа !

Итак ваш преданный и любящий Брайс вчера чуть не нахлобучился и накупил всякой ненужной хрени.
Поэтому едучи на работу, выходя на тренировку я буду с собой брать или минимальное количество денег или карту с минимальным счетом что бы в случае форсмажора у меня всегда были какие то деньги.
Эта гениальная идея пришла мне сегодняшней лунной ночью когда я сидел на подоконике !
Хвалите меня быстрее !

Кста, несколько лет назад сижу в офисе. Светка правая рука дирика как бы спрашивает.
Народ а кто скока таскает денег с собой в бумажнике.
Зная хорошо Светку я понял что вопрос был задан с потолка, от скуки так сказать без всяких подоплек.
Итак выяснилось что в среднем эта сумма болтается возле отметок 3000-8000рэ !
Интересно то что немногие имели какие то накопления. Таскали лавэ с собой так сказать на всякий случай !
Случаи представлялись всегда ! Мы постоянно что то покупали..
Не этоли от нас хотят корпорации ?

Последнее редактирование:
Доброе утро, богатенькие буратинки)))
Наличка интересует? ну не больше тысячи в обычный день...
Беда в том, что с собой карта, а все деньги на карте...
Думаю, что надо ее дома оставлять, пока не избавлюсь от тяги к импульсивному гусарству...

Доброе утро. Я без карточки даже из дома не выйду. Наличности как правило нет. Сейчас даже дочке на обеды в школе с карты на ее карту перевожу. Так если купюра в кошелёк попала, долго ей не жить, растрясу обязательно.

У меня вчера такая печаль случилась.
Посмотрела, что мой счёт" пополняй онлайн" не снимаемый аж до 23 июня 2018 года (можно конечно снять, но тогда проценты минимальные пересчитаю). Вот думаю может есть смысл на отдельный, обычный счёт копилку подключить.
А то так и буду год возле этих сбережений прыгать.
Как вы думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: