Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто хочет - проверяйте
У меня ПК под рукой пока нет

https://ria.ru/economy/20170921/1505192707.html
Почитала статью по ссылке, у меня дочка на такую фигню подписалась, за лайки можно деньги получать. Но для этого нужно 20$ заплатить сначала. Я сказала, заработаешь, делай что хочешь. На ютубе тоже пытается заработать (дочка), у нее на одном видео уже 171 тыс. просмотров, 1939 лайков, а у нее самой 427 подписчиков на данный момент (не знаю правда как это влияет на заработок), так вот, мы монетизацию подключили когда уже было 150 тыс. просмотров, и там какие-то копейки вообще капают. А мне все лень разбираться, как сделать так, чтобы можно было нормальные деньги зарабатывать.
Дочке 10 лет всего, наверное она скорее разбогатеет с таким стремлением, чем я)

Почитала статью по ссылке, у меня дочка на такую фигню подписалась, за лайки можно деньги получать. Но для этого нужно 20$ заплатить сначала. Я сказала, заработаешь, делай что хочешь. На ютубе тоже пытается заработать (дочка), у нее на одном видео уже 171 тыс. просмотров, 1939 лайков, а у нее самой 427 подписчиков на данный момент (не знаю правда как это влияет на заработок), так вот, мы монетизацию подключили когда уже было 150 тыс. просмотров, и там какие-то копейки вообще капают. А мне все лень разбираться, как сделать так, чтобы можно было нормальные деньги зарабатывать.
Дочке 10 лет всего, наверное она скорее разбогатеет с таким стремлением, чем я)
Почитаю пока отзывы про нимсес и к доктору пора

Как вам новые Канадские денежки, прозразные и не мокнущие?:oops:
image-0-02-01-d14096e5b50766f11fbabefa1f6305f200dd491be2041ee1f2afc83187a3bf1b-V.jpg
image-0-02-01-6cea82a3c79a33808377195a8613c07c6fbcaa1c10f488de05054ebd5e4b0cae-V.jpg

Вот сегодня прогулялся чуть. Пробовал даже бухнуть. Зашел на сенной рынок, в метизы и канеш за выпивкой !
Мне из дома нужно выходить со 100 рублями ! Больше никак :unsure:

питер 1.jpg питер 2.jpg питер 3.jpg

Последнее редактирование:
Вот сегодня прогулялся чуть. Пробовал даже бухнуть. Зашел на сенной рынок, в метизы и канеш за выпивкой !

Посмотреть вложение 482459 Посмотреть вложение 482460 Посмотреть вложение 482461
Привет! Фотки классные! Прям детство напомнили)
Т.е ты пьешь и не куришь?

Посмотреть вложение 482459 Посмотреть вложение 482460 Посмотреть вложение 482461
красивые фото, хочу в Питер

Я завязал (сложно) полтора года назад, и счастлив. В теме, что это такое...:cold::alien:
Сейчас по опыту выхода из зависимости табачной, могу сказать: пить завязать легче;)
а по мне было легче завязать с курением. курить бросила легко, а с алкоголем еще два года пыталась расстаться, пока стодневки не придумали

Завтра точно пить не буду. Начну тренировки понемногу.
Знакомая тема, не пьем пару дней-неделю, потом опять в штопор и спираль сжимается, тут как-бы надо понять это у тебя зависимость или система-увлечение, мешает оно тебе или нет.:rolleyes:

Знакомая тема, не пьем пару дней-неделю, потом опять в штопор и спираль сжимается, тут как-бы надо понять это у тебя зависимость или система-увлечение, мешает оно тебе или нет.:rolleyes:
Даже думать не хочу на эту тему )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: