Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не боись)
Не обижу)))
Отчет с воскресенье по вторник буду ждать за эту неделю)))
А надо селфи с накопленной суммой сделать? Или как? 11116966_850220945049513_1326329801_n.jpg

Мелочь я тоже откладываю))) в конце дня из кошелька выгребаю и в трехлитровую банку скидываю))
А я наоборот люблю мелочь собирать, а потом тратить ее, бывает руб. по 400 ношу с собой, бывает и больше). У меня парень всю мелочь выгребает из карманов и рюкзака, а я ее себе загребаю). А потом с удовольствием трачу на всякие мелочи - йогурты, вкусняшки, проезд и т.д.

Мне кажется что ее так много что она в состоянии порвать карманы в штанах а маленький кармашек в кошельке для мелочи уже давно разошелся по швам :eek:
Я специальный кошелек купила для мелочи)

Ты хочешь пить. У тебя сотня ! Вода стоит 35 ! Капец сотне !
У меня так......:eek:
Я воду питьевую покупаю только если бутылка нужна, а вообще люблю из крана воду, она у нас нормальная, пить можно и не кипятить. А бутылка мне нужна в тренажерный зал, мне удобно из 0,5 пить, а потом доливать, а почему мне все время нужна бутылка? Потому что я вечно ее то на работе забуду, то дома, а потом кинусь и дома нет бутылок - кто-то все повыкидывал... Так и приходится периодически покупать воду.

А я наоборот люблю мелочь собирать, а потом тратить ее, бывает руб. по 400 ношу с собой, бывает и больше). У меня парень всю мелочь выгребает из карманов и рюкзака, а я ее себе загребаю). А потом с удовольствием трачу на всякие мелочи - йогурты, вкусняшки, проезд и т.д.
У тебя наверно и рюкзачок для этого имеется?;) тяжело ведь столько железа таскать:)

Налички нету, одна карта социальная (туда пенсию начисляют), вторая кредитная, обе карты от сбербанка. Кредитная очень выручает дотянуть до следующей пенсии, но если на пенсионной карте деньги есть, то кредитной, естественно, не пользуюсь, и вообще с собой ее не беру в магазины, дома лежит.
А работаете где-нибудь или на пенсию выживаете?Есть какие-то подработки?

Неее))
В табличке сумму написать и сюда чего-нибудь написать)))
Можно и скрин и фото)) Как хотите - это по желанию)))
Ааааа! Я думала все надо документально подтверждать!=):p:D

Неее))
В табличке сумму написать и сюда чего-нибудь написать)))
Можно и скрин и фото)) Как хотите - это по желанию)))
Валя, поощрения в виде денежной премии будут, за аккуратное ведение таблицы?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: