Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой выбор пал на Домашнюю бухгалтерию. Она платная, хотя есть и лайт версия, но мне, как ITшнику, понарвился логичый интерфейс, отчеты и синхронизация с компом. Я профита от рекламы не имею, но попробуйте и вы :)
Спасибо, попробую!:thumbsup:

Мой выбор пал на Домашнюю бухгалтерию. Она платная, хотя есть и лайт версия, но мне, как ITшнику, понарвился логичый интерфейс, отчеты и синхронизация с компом. Я профита от рекламы не имею, но попробуйте и вы :)
Эта ?
мани.png

Жалуюсь короче:
Пришол в сбер, мучал я её там, мучал, в итоге пришлось за 2 недели сразу внести)
чтоб на %-х не терять) Теперя план перевыполнен!

Вложения

• 20170922_181447.jpg
    20170922_181447.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 39
а я всю зарплату ношу с собой. наличкой сумма которую себе определила на месяц, а остальное "на всякий случай" на карточке. зато никогда не приходиться занимать или попадать в неловкую ситуацию на кассе.

Вести учёт расходов хорошая идея, надо только продумать как мне будет удобнее. Думаю начать завтра в блокнотик записывать.

Вести учёт расходов хорошая идея, надо только продумать как мне будет удобнее. Думаю начать завтра в блокнотик записывать.
Записывай по дням в блокнотик) я так делала как-то) а потом на отдельной страничке уже вела плюсы и минусы в деньгах)

В последнее время ловлю себя на том, что когда сажусь в общественный транспорт задаюсь вопросом: А есть ли у меня наличка?" А все карточки, будь они неладны! Старалась много денег не брать, все равно испаряются. Но сейчас это капец какой-то! В кошельке в хорошем случае лежит рублей 100-200.

У нас и в общественном транспорте можно карточкой расчитываться, правда не во всех маршрутах еще сделали :)

Записывай по дням в блокнотик) я так делала как-то) а потом на отдельной страничке уже вела плюсы и минусы в деньгах)
Записала уже сегодняшние расходы. Потратилась на автостраховку и на продукты 500 р, вроде ничего лишнего. И на завтра план покупок составила.

Записала уже сегодняшние расходы. Потратилась на автостраховку и на продукты 500 р, вроде ничего лишнего. И на завтра план покупок составила.
Это в каком это регионе автостраховка меньше 500 рублей стоит????:eek: да ещё и продуктов купила!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: