Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю что все ударились в экономию средств и нужны практические советы как экономить) (зарабатывать больше никто не хочет) поехали!!):oops:

-Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

-Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

Мне нужна программа учета та что попроще !
Разработчики же программ желая учесть все нюансы учета добавляют кучу всяких возможностей что Брайсу не разобраться :unsure:

По поводу общественного транспорта, тоже иногда в последний момент вспоминаю, что налички нет). А вообще лучше ходить пешком, если есть возможность. У меня возможность есть, хожу 50 % пешком, если позволяет время. Не хочется иногда тратить пол часа пешком, если можно проехать за 5 минут (если куда-то спешу или опаздываю). Времени катастрофически не хватает. Время - деньги! Нет времени - нет денег)))
Мне больше полсотни км до работы.
Пешком и лисапед не предлагать )))

Помню, как кредитку разрезала и выбросила. А потом, как настал момент, когда ну прямо срочно нужны были деньги, а их не было. Я обзвпнила всех знакомых, заняли мне, к о сколько мог, потом долги раздала без % и подумала, хорошо, что кредитки нет, щас бы с большими % возвращала, а их и так толком нет.
Я сдуру сберовскую кредитку взял (всучили с основной, а я какой-то добрый и невнимательный был).
Устал возвращать им

А я наоборот люблю мелочь собирать, а потом тратить ее, бывает руб. по 400 ношу с собой, бывает и больше). У меня парень всю мелочь выгребает из карманов и рюкзака, а я ее себе загребаю). А потом с удовольствием трачу на всякие мелочи - йогурты, вкусняшки, проезд и т.д.
У меня брат на автобазе работал. Увольнялся, ему зарплату, неистраченные отпускные и пр. выдали пятирублевками (проезд тогда 5 рублей стоил). Монетами. Два таких аккуратных увесистых мешочка.
Заколебались разменивать.

У меня наличкой мало в кошельке...от 500 руб. до 1000,хватает надолго,до работы 10 мин. ходьбы,городок за полчаса можно обойти вдоль и поперёк)Расчитываюсь в основном зарплатной карточкой,коммуналка через сбербанк-онлайн.Поэтому наличкой решила копить,душу греет вид купюрок.
Ну и как у большинства жителей страны у меня пластиковые банки(уже 3) из-под бальзамов для волос заполненные ,,десятюнчиками,,)))

Я сдуру сберовскую кредитку взял (всучили с основной, а я какой-то добрый и невнимательный был).
Устал возвращать им
Ой, и я когда то наступила:poop:...думала,что это никогда не кончится...ффффся испсиховалась,с тех пор ни-ни...

Я сдуру сберовскую кредитку взял (всучили с основной
ага, именно так обзаводятся кредитками большинство людей. я тоже оформляла вторую дебетовую, когда мне навязали кредитку. не скажу, что это такое уж зло - пару раз за 2 года воспользовалась, но и без нее бы обошлась. а так - лишний соблазн в кошельке))) больше не поведусь на их уговоры:mstickle:

kotomatritsa_d_.jpg

Во-во-во. Понимаете как это? :thumbsup:
...По нашему мнению, в дальнейшем корреляция между ценами на черное золото и курсом российской валюты снизится, так как Минфин увеличит объем покупки валюты в случае роста котировок нефти.

Ой, и я когда то наступила:poop:...думала,что это никогда не кончится...ффффся испсиховалась,с тех пор ни-ни...

А у меня до сих пор кредитка сбербанка, мечтаю поскорее от нее избавиться!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: