Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда! Вчера, увы, не получилось денежку положить. Я кладу раз в неделю, хотела бы по пн, теперь получится, что по вторникам. Денежка уже отправилась к своей близняшке в шкатулочку. Эх, класть бы по столько в день, а не в неделю. Но, увы, много других трат и накопительных кучек.

Друзья, у меня вот такой вопросик к вам.
Жалеете ли вы потраченных денег на что-либо!:)
Когда на семью, на себя, на близких-то не сильно)
А вот в дни каких то выплат-всегда злюсь, особо коды траты не плановые!))

Доброго утречка!:)
i-18039.gif

О, спасибо, в закладки добавлю). А то на компе на работе есть, а на телефоне нет. Теперь будет).
Не мне спасибо.
Сам с удовольствием книгу прочитал (дочитываю) по совету GaryNex
Так это уже рассказали, азы , т.е. мягкая, жидкая пища, простым языком, тут,
после ее прочтения в 1998 году, у меня произошли серьёзные изменения по отношению к финансам.
http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/104521/Kleiison_-_Samyii_bogatyii_chelovek_v_Vavilone.html

Доброе утро!!!Накопившиеся сотенки заменила более крупной купюркой))))поговорила,похвалила их)))поржала над собой:D
Мало,что я цветы поливаю и разговариваю,теперь я говорю со шкатулочкой:rofl:

Не мне спасибо.
Сам с удовольствием книгу прочитал (дочитываю) по совету GaryNex
Спасибо! Книга волшебная, влияние оказывает огромное!
Дальше можно и на Роберта Кийосаки перейти, но избранно.
Всем привет!:kiss:

Всем привет. Стараюсь не жалеть о покупках. Получила долги по зарплате с предыдущей работы и накупила золота 2 колечка, 2 кулона. серьги и цепочку....я цыганка))))

Доброе утро! Ответ на вопрос, очень жалею! Чуть ли не плачу)
Вот сегодня у нас корпоратив - день рождения компании. Идем в ресторан за счет руководителя. Но это же надо красивое платье, макияж и обязательно прическу! Платьев у меня вечерних слава богу накопилось, одену то которое давно не одевала, тем более половина коллектива поменялась и меня в нем не видели). Макияж очень хотелось бы сделать в салоне, но жалко денег. Но вот на прическу я обязательно потрачу! Это не жалко, лишь бы красивое что-нибудь сделали).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread