Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Если вы поднимете миллион, то за вами быстро начнут охоту местные "американцы с французами, гоняющимися за докторами Порше". Вам будет казаться, что они - мошенники и грабители, но если копнете поглубже, обязательно выяснится, что это специалисты из засекреченных ведомств
Только реабилитации сына и госпитализации, без планирования не попадешь в больницу, поскольку иногда нужно обойти 9 кругов ада, чтобы получить помощь действительно квалифицированных врачей и мед.учреждений, а не шарашкиных контор с купленными сертификатами и дипломами.
То что касается каких-то крупных покупок, то нет. Как запланируем ничего не получается, обязательно срывается в последний момент.
я не планирую, я мечтаю))) иногда мечты сбываются. особенно об отдыхе - могу ни с того ни с сего сорваться с места и уехать куда-нибудь. отдых без смены обстановки не в счет))) с остальными мечтами сложнее, но тоже, бывает, что осуществляются. но далеко не все.
а если конкретно по срокам планировать, то много трудностей с воплощением.