Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди, я вот спросить хотела, как вы относитесь к лотереям вроде русского лото, жилищные какие-то есть. Кто-нибудь покупает их? Может кто-то что-то выигрывал? Или считаете, что это лохотрон?

Покупаем иногда, мужу везет больше, чем мне, полгода назад выиграл 5000. До этого были выиграши по тысячи, 900, 500, 200. Больших выиграшей не посчастливилось выиграть!:)

Политбюро переизбрали, и названию обгрейд сделали!))
У вас Талькова не запретили еще?:cool:

Господа демократы, поспешите воскреснуть,
Выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен,
И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс;

Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость, и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!

Вот так! Вот так!
Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так!
Ну а у нас все через...

Тернии к звездам!
Ура!

Всем приветики!

943848774.gif

Отчет за 09.10.17- 15.10.17 г.
7×150р.= 1050 руб. Стало 4200 руб.
Всем удачи и финансового благополучия!

Привет богатеньким Буратинкам!!:wavespin: Пополнила кубышку еще на 50р .Постараюсь и дальше не сбавлять темп !:D

Отчет
1)Супница наполнилась еще на 1050 р итого 4200. Не покидает ощущение иррациональности происходящего: заехать в банк, снять денег с карты, положить дома в супницу.))) Так со стороны даже и за дуру принять можно! Ну ладно.
2)Очень впечатлил ( даже мужа) список расходов за первую неделю, а теперь и за вторую неделю. Мы живем не по средствам!!! По-моему мы столько не зарабатываем. Я правда не знаю, сколько зарабатывает муж, но когда я озвучила цифру потраченную на его алкоголь и табак, он даже поправил очки на носу! Видимо это было удивление.

ОтчетНе покидает ощущение иррациональности происходящего: заехать в банк, снять денег с карты, положить дома в супницу.))) Так со стороны даже и за дуру принять можно! .
Все диаметрально наоборот. Полазив по карманом заезжаю в банк, кидаю на карту. Потом дома или с телефона в банконлайн перекидываю все в электронную копилку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread