Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в рамках "Рукотворчества" сыновьи джинсы превратила в мужнины. Денег сэкономила (сын не захотел джинсы носить, а они новые). Но главное - сэкономила кучу нервов, не придется по магазинам бегать. Занимаясь "Чистым домом" обнаружила кучу новых гольфов, носков, колготок. Думаю, год точно можно не покупать!Всем приветики!!! Сегодня в рамках стодневки"Чистый дом" я разбирала свои стратегические запасы чистящих-моющих средств и косметических. Поняла, что такого количества мне хватит на несколько месяцев! Отличная экономия. Денежку-в копилку! Полезным делом мы занимаемся с вами,друзья!
Молодец, умеешь шить. Я такими талантами не обладаю((( Это действительно, реальная экономия. Скольким вещам можно дать вторую жизнь.))А я в рамках "Рукотворчества" сыновьи джинсы превратила в мужнины. Денег сэкономила (сын не захотел джинсы носить, а они новые). Но главное - сэкономила кучу нервов, не придется по магазинам бегать. Занимаясь "Чистым домом" обнаружила кучу новых гольфов, носков, колготок. Думаю, год точно можно не покупать!
Исполнено!!Всем доброго утра))
Ребята, я жду ваших отчетов:
@Alexsei
@Елена Ивановна
@Nafanyanafanya
@Угрюмый нелюдим
СпасибоИсполнено!!
Привет, Валентина!Всем доброго утра))
Ребята, я жду ваших отчетов:
@Alexsei
@Елена Ивановна
@Nafanyanafanya
@Угрюмый нелюдим
Привет-привет))Привет, Валентина!
Как твое здоровье?
Инопланетяне больше не мерещатся?
Вот и хорошо, что не прилетают)Инопланетяне гады не прилетают)))
Зато с ними весело))Вот и хорошо, что не прилетают)
Без них спокойнее
А я в субботу дочке обувь покупала, оказалась что у меня 340 руб. бонусов "спасибо" от "Сбербанка" накопилось, списали в счет обуви (т.е. получилась скидка 340 руб.), приятно)всем привет, а мне сегодня сбербанк первые проценты начислил на мою накопленную сумму 20.70 рублей мааленькая сумма, но радостно
Приветик!Всем привет!
ХаааляяяваааА я в субботу дочке обувь покупала, оказалась что у меня 340 руб. бонусов "спасибо" от "Сбербанка" накопилось, списали в счет обуви (т.е. получилась скидка 340 руб.), приятно)
Привет! Это в каком кафе? Я тоже хочу))). Хотя может я там и обедаю?))Приветик!
А я в Ставрополе была, в понедельник вечером прилетела. Как же у вас все дешево. В кафе с дочкой обедали, всего 400 р. с копейками обошлось. И так много всего и вкусно... Хорошо у Вас там!
Как тебе наш город вообще? Первый раз была?Приветик!
А я в Ставрополе была, в понедельник вечером прилетела. Как же у вас все дешево. В кафе с дочкой обедали, всего 400 р. с копейками обошлось. И так много всего и вкусно... Хорошо у Вас там!