Коко Брайс
Сам по себе
И Брайс к вам хочетПривет!Это в каком кафе? Я тоже хочу))). Хотя может я там и обедаю?))
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Брайс к вам хочетПривет!Это в каком кафе? Я тоже хочу))). Хотя может я там и обедаю?))
Зато зарплаты у нас тоже маленькиеИ Брайс к вам хочет![]()
Что мешает?И Брайс к вам хочет![]()
Хоть отдохнуть от больших зп.Зато зарплаты у фнас тоже маленькие![]()
Да пожалуйста, приезжай!)Хоть отдохнуть от больших зп.
На мира 303 какая-то роза... не запомнила толком.Привет!Это в каком кафе? Я тоже хочу))). Хотя может я там и обедаю?))
Место моего рождения в паспорте г. Старополь, но родители уехали, когда я в 4 классе была. И, конечно, все самые сладкие детские воспоминания связаны с этим городом. Хотя, вот, когда приехала на дом наш посмотреть, давно еще, лет 10 назад, когда родители в селе дом купили и переехали, была очень разочарована... маленькое все такое, а в воспоминаниях было огромное... И аэропорт из детства такой огромный и красивый... а сейчас малюсенький... но это все мелочи. Очень люблю Ставрополь, для меня каждый приезд, даже проездом - как путешествие в детство.Как тебе наш город вообще? Первый раз была?
Поняла что за кафе, я рядом работаю, но туда ни разу не ходила обедать.На мира 303 какая-то роза... не запомнила толком.
Место моего рождения в паспорте г. Старополь, но родители уехали, когда я в 4 классе была. И, конечно, все самые сладкие детские воспоминания связаны с этим городом. Хотя, вот, когда приехала на дом наш посмотреть, давно еще, лет 10 назад, когда родители в селе дом купили и переехали, была очень разочарована... маленькое все такое, а в воспоминаниях было огромное... И аэропорт из детства такой огромный и красивый... а сейчас малюсенький... но это все мелочи. Очень люблю Ставрополь, для меня каждый приезд, даже проездом - как путешествие в детство.
Да! И не можно сказать, а прям коренная... Я там все изъездила-обходила в детстве... но сейчас просто он маленький... если до пенсии доживу - туда уеду жить. С погодой нам с дочкой не повезло, хотели погулять, но такая холодина с ветром и дождем была, что никуда даже не подумали пойти... жалко...Поняла что за кафе, я рядом работаю, но туда ни разу не ходила обедать.
В общем ты можно сказать родом из Ставрополя).
Маленький, но это по-моему плюс.Да! И не можно сказать, а прям коренная... Я там все изъездила-обходила в детстве... но сейчас просто он маленький... если до пенсии доживу - туда уеду жить. С погодой нам с дочкой не повезло, хотели погулять, но такая холодина с ветром и дождем была, что никуда даже не подумали пойти... жалко...
Да, уютно.Маленький, но это по-моему плюс.
Доброе утро!)Доброго утречка всем!
![]()
ПриветДоброе утро!)
Доброе утро Коко! Или лучше Брайс?Привет![]()
Главное в терновый куст не кидайтеДоброе утро Коко! Или лучше Брайс?![]()
Нее, что мы звери какие?Главное в терновый куст не кидайте![]()
Копится, все нормально (пока нормальноПривет, Наташа!
Денюжка копиться?![]()