Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и говорю-не переусердствуйНенене... косячить нельзя.. это передний зуб
Валечка, держись! Хотя я вот их абсолютно не боюсь, повезло мне
Я тоже не боюсь ихВалечка, держись! Хотя я вот их абсолютно не боюсь, повезло мне
Бесит меня эта школа вообще, как же я ее с детства терпеть не могла и опять))).Я к вам зашла посоветоваться. Дочка в четвертом классе, делают выпускной альбом (два или три разворота с общей фоткой и фоткой ребенка), стоит все это дело 1500 руб. Были варианты подешевле и по дороже, родители выбрали этот (средний). Но дорого все равно. И думаю, а нужен вообще этот альбом? 4 класс все-таки, не первый и не 11-й? Все равно будет пылиться, и может туда вообще никто ни разу и не заглянет?
Я брал своей-память всетаки.Я к вам зашла посоветоваться. Дочка в четвертом классе, делают выпускной альбом (два или три разворота с общей фоткой и фоткой ребенка), стоит все это дело 1500 руб. Были варианты подешевле и по дороже, родители выбрали этот (средний). Но дорого все равно. И думаю, а нужен вообще этот альбом? 4 класс все-таки, не первый и не 11-й? Все равно будет пылиться, и может туда вообще никто ни разу и не заглянет?
С какого перепугу родители платить должны-в школе уборщицы должны бытьБесит меня эта школа вообще, как же я ее с детства терпеть не могла и опять))).
Сейчас пишут, зовут в субботу убирать класс. Вечно там у них какая-то самодеятельность, не хочу свое время на это тратить, да и болею сейчас. Грозятся, что будут нанимать людей для уборки класса и деньги собирать с тех родителей, кто не ходит. Ну не обязаны этим родители заниматься ведь! Достали...
Класс в "порядок" перед какой-то проверкой хотят привести. Была там недавно на собрании, по-моему там и так все в порядке. Что они там хотят сделать еще, боюсь спросить? У них в классе лучше, чем у меня дома.Я брал своей-память всетаки.
С какого перепугу родители платить должны-в школе уборщицы должны быть
я своей тоже делала, мы иногда вместе с ней заглядываем в альбом, с детского сада и 4-ый тоже смотрим, другая, первая учительница. эх а мы документы на паспорт сдали вчера, а 4-ый как будто вчера еще закончилиЯ к вам зашла посоветоваться. Дочка в четвертом классе, делают выпускной альбом (два или три разворота с общей фоткой и фоткой ребенка), стоит все это дело 1500 руб. Были варианты подешевле и по дороже, родители выбрали этот (средний). Но дорого все равно. И думаю, а нужен вообще этот альбом? 4 класс все-таки, не первый и не 11-й? Все равно будет пылиться, и может туда вообще никто ни разу и не заглянет?
Я свои альбомы ни разу специально не доставала, разве что случайно в руки попадали, смотрела. Не знаю даже, дорого, можно было дешевле в два раза и тоже самое почти. Придется сдавать все-таки.я своей тоже делала, мы иногда вместе с ней заглядываем в альбом, с детского сада и 4-ый тоже смотрим, другая, первая учительница. эх а мы документы на паспорт сдали вчера, а 4-ый как будто вчера еще закончили
СпасибоНачиная с субботы!
Привет. Я увольняюсь завтра. Пока буду искать работу не смогу копить. Но на прошлой неделе отложила больше нормы. Это зачтется? Можно так? Считается общая сумма накоплений или надо прям каждую неделю?
Можно так) даже если меньше выйдет. Главное не тратить то, что уже накоплено) хорошей тебе работы))Привет. Я увольняюсь завтра. Пока буду искать работу не смогу копить. Но на прошлой неделе отложила больше нормы. Это зачтется? Можно так? Считается общая сумма накоплений или надо прям каждую неделю?
Поняла. Спасибо)Можно так) даже если меньше выйдет. Главное не тратить то, что уже накоплено) хорошей тебе работы))
22-гоDanieli4ka, Данечка а где медальки зак одну треть ?