Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я к вам зашла посоветоваться. Дочка в четвертом классе, делают выпускной альбом (два или три разворота с общей фоткой и фоткой ребенка), стоит все это дело 1500 руб. Были варианты подешевле и по дороже, родители выбрали этот (средний). Но дорого все равно. И думаю, а нужен вообще этот альбом? 4 класс все-таки, не первый и не 11-й? Все равно будет пылиться, и может туда вообще никто ни разу и не заглянет?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я к вам зашла посоветоваться. Дочка в четвертом классе, делают выпускной альбом (два или три разворота с общей фоткой и фоткой ребенка), стоит все это дело 1500 руб. Были варианты подешевле и по дороже, родители выбрали этот (средний). Но дорого все равно. И думаю, а нужен вообще этот альбом? 4 класс все-таки, не первый и не 11-й? Все равно будет пылиться, и может туда вообще никто ни разу и не заглянет?
Бесит меня эта школа вообще, как же я ее с детства терпеть не могла и опять))).
Сейчас пишут, зовут в субботу убирать класс. Вечно там у них какая-то самодеятельность, не хочу свое время на это тратить, да и болею сейчас. Грозятся, что будут нанимать людей для уборки класса и деньги собирать с тех родителей, кто не ходит. Ну не обязаны этим родители заниматься ведь! Достали...

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я брал своей-память всетаки.
Бесит меня эта школа вообще, как же я ее с детства терпеть не могла и опять))).
Сейчас пишут, зовут в субботу убирать класс. Вечно там у них какая-то самодеятельность, не хочу свое время на это тратить, да и болею сейчас. Грозятся, что будут нанимать людей для уборки класса и деньги собирать с тех родителей, кто не ходит. Ну не обязаны этим родители заниматься ведь! Достали...
С какого перепугу родители платить должны-в школе уборщицы должны быть:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я брал своей-память всетаки.

С какого перепугу родители платить должны-в школе уборщицы должны быть:D
Класс в "порядок" перед какой-то проверкой хотят привести. Была там недавно на собрании, по-моему там и так все в порядке. Что они там хотят сделать еще, боюсь спросить? У них в классе лучше, чем у меня дома.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
я своей тоже делала, мы иногда вместе с ней заглядываем в альбом, с детского сада и 4-ый тоже смотрим, другая, первая учительница. эх а мы документы на паспорт сдали вчера, а 4-ый как будто вчера еще закончили:)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я своей тоже делала, мы иногда вместе с ней заглядываем в альбом, с детского сада и 4-ый тоже смотрим, другая, первая учительница. эх а мы документы на паспорт сдали вчера, а 4-ый как будто вчера еще закончили:)
Я свои альбомы ни разу специально не доставала, разве что случайно в руки попадали, смотрела. Не знаю даже, дорого, можно было дешевле в два раза и тоже самое почти. Придется сдавать все-таки.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Привет. Я увольняюсь завтра. Пока буду искать работу не смогу копить. Но на прошлой неделе отложила больше нормы. Это зачтется? Можно так? Считается общая сумма накоплений или надо прям каждую неделю?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Я увольняюсь завтра. Пока буду искать работу не смогу копить. Но на прошлой неделе отложила больше нормы. Это зачтется? Можно так? Считается общая сумма накоплений или надо прям каждую неделю?
Можно так) даже если меньше выйдет. Главное не тратить то, что уже накоплено) хорошей тебе работы))

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.432
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.