Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgNz

Оракул
Реакции
7.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нормальные мечты у парня....были...он же всегда вел такой образ жизни:D
Да нормусь все. Что плохого. Мож он помимо бухания был лауреатом Нобелевки ? Фемайн вон тоже тот гусь был. Или там я хз-незаменимый спец в своем деле. По крайней мере умер лучше чем та дура в Доминикане. Или накопить вот денег и поехать куда нибудь в Тай и травануться устрицами. Тоже бывает. Судьба однако. Я не против копления как такового. Я тоже транжира. Не умею тоесть копить. Но сейчас вот с зароботков покупаю еврики на поездку на НГ. Че делать-нет у меня штуки ойро за раз. Вот и коплю. Но вот так, ежедневно, понемногу..... это микошёнство какое то. Нафиг надо. Так себя потерять недолго. Разница в том, что если надо я то что накупил в евриках могу отдать если близким надо будет . Да и что таить-пропить могу. Сожалеть о пропитом буду, Но не долго. Постараюсь накопить еще. Если нет- ужму бюджет. Благо билеты и хостел уже купил. Ну как то так. Думаю , основная мысль ясна.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да нормусь все. Что плохого.
Дак никто и не говорит, что плохо:thumbsup:
Но сейчас вот с зароботков покупаю еврики на поездку на НГ.
Так полстраны живет наверное:)
Да и что таить-пропить могу. Сожалеть о пропитом буду, Но не долго. Постараюсь накопить еще.
Дак и я такой же пожалуй:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fb64c7ab-4631-ee0b-e571-1bcdcdca6b2a.gif
1339699296_krasivie_kartinki_privet_529_62-12.gif

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я вот может не большую часть жизни прожила (надеюсь), но ломать себя ни чуть не легче(
Чем раньше тем лучше Наташа. Ведь у нас нет претензий к людям что нас окружают. У нас претензии к себе и наверно при таком раскладе это хорошо. ;)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я транжира в квадрате и мне умение правильно распоряжаться своими финансами определенно на пользу. Главное помнить и избегать крайностей
Вот и я такая же транжира, ужасная. Сейчас специально расписываю на что каждую копейку потратила, скоро будет видно какой % на что я трачу, на что можно было бы вообще не тратиться и т.д. Жить от зарплаты до зарплаты, хоть она и увеличивается в геометрической прогрессии, мне очень не нравится. Дело не в том, что я мало зарабатываю, дело в том, что сколько бы я не зарабатывала, мне этого всегда не хватает!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я к вам зашла посоветоваться. Дочка в четвертом классе, делают выпускной альбом (два или три разворота с общей фоткой и фоткой ребенка), стоит все это дело 1500 руб. Были варианты подешевле и по дороже, родители выбрали этот (средний). Но дорого все равно. И думаю, а нужен вообще этот альбом? 4 класс все-таки, не первый и не 11-й? Все равно будет пылиться, и может туда вообще никто ни разу и не заглянет?
У меня лежат стопочкой от двух дочек...раз в год если открываются,то хорошо...абсолютно бесполезная и негреющая душу весчь(((

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Я увольняюсь завтра. Пока буду искать работу не смогу копить. Но на прошлой неделе отложила больше нормы. Это зачтется? Можно так? Считается общая сумма накоплений или надо прям каждую неделю?
Анютка привет!Куда,куда,куда тебя понесло????Место по-лучше нашла или чё ли ?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой,со всеми не поздоровкалась):oops:Всем привет!Самой хорошей пятницы)Хорошего настроения сегодня и всегда!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа!:)
Работу работаешь?
Ага, типа работаю))). Сижу с калькулятором, типа по работе считаю, а сама считала по статьям свои расходы за прошлый месяц и эту неделю))), с умным видом, типа работаю :D.
В общем у меня получилось, что не так уже и много у меня на еду и проезд уходит. Я ожидала, что самая большая статья расхода это будут продукты, но нет. А проезд (так как я вообще редко езжу) вообще копейки. Самая большая статья расходов это бытовая химия и косметика, а также всякие услуги типа маникюр и парикмахер, ну и конечно всякая одежда обувь... Так что вот так вот).

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа!:)
Работу работаешь?
У меня рабочий день начинается с макияжа на рабочем месте, потом когда как или форум сначала, потом финансы свои считаю, или наоборот считаю свои финансы, а потом форум. А работать некогда! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)