Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня рабочий день начинается с макияжа на рабочем месте, потом когда как или форум сначала, потом финансы свои считаю, или наоборот считаю свои финансы, а потом форум. А работать некогда! :D
Ладно, пошла поработаю, а то совесть замучает

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе так отвечу ! Ломать себя когда большая часть жизни уже прожита тот еще труд )))
Я зависимость от баб и интересной работы приветствую, от пьянства, курева и быдлячей работы нет!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня рабочий день начинается с макияжа на рабочем месте, потом когда как или форум сначала, потом финансы свои считаю, или наоборот считаю свои финансы, а потом форум. А работать некогда! :D
Ваааще, где люди такую работу находят! Чё, еще и деньги платят? Мне на работе даже позвонить ( не по делу) некогда.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
1023826-i_018.jpg

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваааще, где люди такую работу находят! Чё, еще и деньги платят? Мне на работе даже позвонить ( не по делу) некогда.
У меня две недели бешеной работы, что иногда забываю о голоде), а две недели халявы).

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всмысле забываю поесть, и не замечаю голода, потому что некогда
Работа конечно всегда есть, но я могу где-то расслабиться и потом быстро сделать то, что раньше делала в 10 раз дольше, опыт + стаж + хороший спец)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Работа конечно всегда есть, но я могу где-то расслабиться и потом быстро сделать то, что раньше делала в 10 раз дольше, опыт + стаж + хороший спец)
Но этот форум на меня влияет крайне отвратительно... :D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20 октября 2017 года в 12:00 - 2 лунный день. стрижка в фазу растущей луны, не только ускорит рост волос, но и наладит поток энергии здоровья. Это позволит вам обновить состояние всех органов вашего организма.

Окрашивать волосы стоит природными красителями, именно такой тип окрашивания принесет вам энергию денежной прибыли.

Сегодня можно экспериментировать с формой, цветом и длиной волос, это принесет Вам новые силы, вдохновение. Вы начнете генерировать новые идеи, сегодня в вас откроется желание работать и зарабатывать.

Сегодня именно материальные вопросы и вопросы вашего здоровья стоят на первом плане. Если правильно распланировать сегодняшний день есть возможность увеличить его влияние на Вас. Из-за активности этого дня Вас рано одолеет усталость, стоит пораньше лечь спать, именно сон поможет Вам восстановить силы.

А у меня сегодня по плану стрижка, а завтра планировала краситься хной. Видимо придется сегодня).

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
20 октября 2017 года в 12:00 - 2 лунный день. стрижка в фазу растущей луны, не только ускорит рост волос, но и наладит поток энергии здоровья. Это позволит вам обновить состояние всех органов вашего организма.

Окрашивать волосы стоит природными красителями, именно такой тип окрашивания принесет вам энергию денежной прибыли.

Сегодня можно экспериментировать с формой, цветом и длиной волос, это принесет Вам новые силы, вдохновение. Вы начнете генерировать новые идеи, сегодня в вас откроется желание работать и зарабатывать.

Сегодня именно материальные вопросы и вопросы вашего здоровья стоят на первом плане. Если правильно распланировать сегодняшний день есть возможность увеличить его влияние на Вас. Из-за активности этого дня Вас рано одолеет усталость, стоит пораньше лечь спать, именно сон поможет Вам восстановить силы.

А у меня сегодня по плану стрижка, а завтра планировала краситься хной. Видимо придется сегодня).
А я седня колеса на шипованные менять надумал...там у тебя про это ниче не говориться?

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ну во первых и это не плохо. Но если Вы вынесли из этого анека сутью только это.....то.....копите,копите....
В анекдоте оба типажа достойны жалости и поп и бизнесмен. А ты какую глубокую суть в этом дремучем анекдоте усмотрел? Поведай убогим!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)