Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 2 кошелька (остальные почему то крадут все время) один Луи вуттон стоимостью как самолёт, второй бомжатский кошель ,купленный в порыве шопоголизма рублей за 500 в каком то летуале. Так вот в Луи вутоне никогда не задерживаются деньги и он всегда пуст. Зато мой дешёвый любимый кошель всегда в нем есть деньги...
Нельзя иметь два кошелька деньги не будут держаться. Вот ты сама говоришь любимый так пусть он один и будет. Конечно желательно что бы он был из натуральной кожи.

:Dда зрелище еще то:pрекомендую подождать до утра а то соседи не поймут. Да и вообще луна убывает а все ритуалы на деньги нужно проводить на растущей луне.

Да, жаль не успела, придётся ждать пока луна расти начнёт:facepalm:

На самом деле учить себя копить и откладывать, но мы будем ещё и пытаться учиться тратить разумно
Я так мельком заглянула и не поняла толи красные труселя покупать, толи на них экономить)))

Пытаться учиться тратить разумно, это здорово!
А то не всегда получается!
Бывает, что вещь не очень то и нужна, а покупаешь, потом валяется непригодная!:)
У меня таких вещей))))

На самом деле учить себя копить и откладывать, но мы будем ещё и пытаться учиться тратить разумно
Начнем . Нарастить мне завтра ресницы или сэкономить и не наращивать? Коллега говорит никто уже не наращивает а у меня свидание скоро и я краситься не хочу.

Что-то пока не пойму, что еще надо делать в этой стодневке. Пока положила 150 руб в супницу из сервиза, думаю за 100 дней бумажек в ней будет под крышку. И все? Что дальше-то делать? Может я очень серьезно отношусь к финансовой грамотности?
Ну это Стодневка не совсем про грамотность-) Скорее просто сообщество людей, которые будут копить и отчитываться, что не потратили и положили в "кубышку" денежки.
Ну и кто как может будет делиться своим опытом экономии, привлечении и удержанием денег-)

Думаю, что все так разошлись , а у нас же сегодня
85478c58ea8112739c54ecf20ec28b52.jpg

парад планет! Кто видел?

У меня 2 кошелька (остальные почему то крадут все время) один Луи вуттон стоимостью как самолёт, второй бомжатский кошель ,купленный в порыве шопоголизма рублей за 500 в каком то летуале. Так вот в Луи вутоне никогда не задерживаются деньги и он всегда пуст. Зато мой дешёвый любимый кошель всегда в нем есть деньги...
А у меня ,,дорогущий,, кошелёк за 500 руб.с Алиэкспресса:rofl::rofl:
И денег в нём бывает редко,чаще зарплатная карточка Сбербанка,на которой денег в конце месяца как раз на такой кошелёк)):D

Начнем . Нарастить мне завтра ресницы или сэкономить и не наращивать? Коллега говорит никто уже не наращивает а у меня свидание скоро и я краситься не хочу.
Не наращивай))

Нельзя иметь два кошелька деньги не будут держаться. Вот ты сама говоришь любимый так пусть он один и будет. Конечно желательно что бы он был из натуральной кожи.
Что ты, какая кожа, он из джинсы. Джинсовый бомжатский кошель. А вот Луи вуттон ессно кожа, но он не прижился у меня. Продать не могу, сейчас никто не покупает бренды , а выкинуть или отдать Луи вуттон да за такое святотатство вообще можно без денег остаться ((((

А у меня вообще нет кошелька. Плачу картой, телефоном, ну в боковом кармане сумки тыщи 3-4 болтаются. Это из за этого у меня ничего не копится? Потому что электронные деньги они как бы и не деньги, а циферки в смс -ке? Их руками не трогаешь, они не шуршат, они не деньги.

Так просто покрась ресницы краской, дешевле чем наращивать. Мужчины все равно на это не обращают внимания-)

Они должны быть абсолютно новые!:p
Представил себя завтра в нашем сельпо: " продайте красные мужские труселя на меня с рюшечками"

Вы что? Мне ж тут жить ещё!

А у меня вообще нет кошелька. Плачу картой, телефоном, ну в боковом кармане сумки тыщи 3-4 болтаются. Это из за этого у меня ничего не копится? Потому что электронные деньги они как бы и не деньги, а циферки в смс -ке? Их руками не трогаешь, они не шуршат, они не деньги.
У меня бумажные и тоже не копятся. Сейчас попробую в электронном виде копить

Так просто покрась ресницы краской, дешевле чем наращивать. Мужчины все равно на это не обращают внимания-)
Алеш они у меня такие стремненькие что там красить нечего))))

Но у меня их нет и свидание на носу....как взмахну ему ресницами своими...
Аня.. да по... пофиг мужикам чем ты там взмахиваешь, они видят картину целиком, а не отдельными фрагментами как женщины. Поэтому они особо не могут вспомнить, в чем ты была, какие ресницы или еще какая приблуда... только женщины смотря на объект видят его из кусочков. Так что не парься!-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread