Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алеш они у меня такие стремненькие что там красить нечего))))
Ах ты моя лапулька-) Я знаю тебя не первый месяц и знаю, как ты наговариваешь на себя-) Все у тебя есть-) Всё! не трать денег!

Что ты, какая кожа, он из джинсы. Джинсовый бомжатский кошель. А вот Луи вуттон ессно кожа, но он не прижился у меня. Продать не могу, сейчас никто не покупает бренды , а выкинуть или отдать Луи вуттон да за такое святотатство вообще можно без денег остаться ((((
Если он любимый и сохраняет бабосики (кстати джинса натуральный материал не химия)значит он есть то что надо.

А у меня вообще нет кошелька. Плачу картой, телефоном, ну в боковом кармане сумки тыщи 3-4 болтаются. Это из за этого у меня ничего не копится? Потому что электронные деньги они как бы и не деньги, а циферки в смс -ке? Их руками не трогаешь, они не шуршат, они не деньги.
Я деньги полученные любые приношу на ночевку домой, свечки зеленые зажигаю а только на следующий день трачу.

Последнее редактирование модератором:
Я деньги полученные любые приношу на ночевку домой, свечки зеленые зажигаю а только еа следующий день трачу.

Да,да, деньги полученные обязательно должны дома переночевать, но к сожалению не всегда так получается!:)

У меня бумажные и тоже не копятся. Сейчас попробую в электронном виде копить
В электронном вообще тают. Только смотришь как "ваш баланс" убывает. Надо на такой счет их отправлять, чтобы взять нельзя было. А еще лучше пересмотреть свои потребности, ну я так начала думать.))) Одежда в шкафу висит, а ношу 2-3 джинсов да несколько рубашонок. Если без понтов, то не так уж много человеку надо.

Да,да, деньги полученные обязательно должны дома переночевать, но к сожалению не всегда так получается!:)
Я на все забиваю и несу их домой и пусть весь мир подождет

Последнее редактирование модератором:
Я деньги полученные любые приношу на ночевку домой, свечки зеленые зажигаю а только еа следующий день трачу.
Никакими ритуалами себя не обременяю и не верю в это. Расчет есть расчет в какое время дня или ночи он состоится.

Мне со своим некурением не подходят ни одни брюки (как оказалось час назад). Какие висят - какие малы. Давно не была на встречах деловых - завтра нада! Так вот, отковыряла какие-то штаны с этикеткой из горы ненужных новых вещей, которые подошли... они длинные!!! У меня всего нового завались, я шопоголик из шопоголиков! И конечно, поискав немного, я откопала новую швейную машинку! Решила подшить... достала машинку из коробки и пакета и пенопласта... смотрю на нее и ... заплакала. Не знаю зачем я ее купила, с какого решила, что стану рукодельницей, но стоит она у меня уже год точно... Какая экономия? Завтра побегу покупать штаны по размеру! Нет... не быть мне богатой, не быть... Или в джинсах припереться на важную встречу? А что? Вдруг прокатит... тем более завтра холодно вроде будет... и штаны эти купить надо раза на 2 максимум...

Офигеть... а где ты зеленые свечки берешь? А что-то при этом говорить надо?
Просто зеленые чайные свечи
20170918_212836.jpg

Они у меня дома как средство первой необходимости всегда есть

А у меня вообще нет кошелька. Плачу картой, телефоном, ну в боковом кармане сумки тыщи 3-4 болтаются. Это из за этого у меня ничего не копится? Потому что электронные деньги они как бы и не деньги, а циферки в смс -ке? Их руками не трогаешь, они не шуршат, они не деньги.
Вот поэтому я и решила бумажки копить))) в,,чулок,,складывать)))

Мужииики вы где?
Вот нам намного проще, купил на год пока не протрется, не истопчится не поменяем) мы самые выгодные люди на земле)
Но копить все равно сложно)

Мне со своим некурением не подходят ни одни брюки (как оказалось час назад). Какие висят - какие малы. Давно не была на встречах деловых - завтра нада! Так вот, отковыряла какие-то штаны с этикеткой из горы ненужных новых вещей, которые подошли... они длинные!!! У меня всего нового завались, я шопоголик из шопоголиков! И конечно, поискав немного, я откопала новую швейную машинку! Решила подшить... достала машинку из коробки и пакета и пенопласта... смотрю на нее и ... заплакала. Не знаю зачем я ее купила, с какого решила, что стану рукодельницей, но стоит она у меня уже год точно... Какая экономия? Завтра побегу покупать штаны по размеру! Нет... не быть мне богатой, не быть... Или в джинсах припереться на важную встречу? А что? Вдруг прокатит... тем более завтра холодно вроде будет... и штаны эти купить надо раза на 2 максимум...
Ой-ёй-ёй.... не плакай... Ну все еще измениться. Ведь самое главное сначала что-то захотеть...
Пусть сейчас потратишь на штанишки, пусть расстроила ненужная пока машинка, но ведь все может перемениться. И вещи научишься под себя погонять (те которых у тебя уже много0 и правильно сохранять денежки-) Все равно уже мыслями ты на эту тропинку вступила-)
так что - все будет хорошо :kiss:

ушла на пару часиков, тут такая веселуха у вас, смеялась пока читала:rofl::rofl::rofl: я тоже видела у одной в доме на люстре висели красненькие с рюшками:(
Да, жаль не успела, придётся ждать пока луна расти начнёт:facepalm:
а новая луна началась уже 20 сентября, скоро можно забрасывать

ушла на пару часиков, тут такая веселуха у вас, смеялась пока читала:rofl::rofl::rofl: я тоже видела у одной в доме на люстре висели красненькие с рюшками:(
а новая луна началась уже 20 сентября, скоро можно забрасывать

Здорово, а до двадцатого пока потренируюсь левой ногой....:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread