Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушла на пару часиков, тут такая веселуха у вас, смеялась пока читала:rofl::rofl::rofl: я тоже видела у одной в доме на люстре висели красненькие с рюшками:(
а новая луна началась уже 20 сентября, скоро можно забрасывать

Так да у нас и стодневка по финансам и симорон здесь и деревенская магия. Мы просто обязаны стать магнатами ну или хотя бы весьма обеспеченными особами:D

Я желал бы ему в сторонку отойти)
О, это уже интересный вопрос :thumbsup:
В валюте ли скапливать или местных денег наконец перестанет касаться лапа искусственной госинфляции?

Всем спокойной ночи!

59726863_43178893_Untitled1.gif

И все сидят в финансах. Хоть бы кто поделился с молодой девицей секретом соблазнений. А между тем
Туалеты трех женевских ресторанов и одного банка засорились после того, как в них кто-то бросил десятки банкнот по 500 евро. Это произошло несколько месяцев назад с разницей в несколько дней, но известно стало только сейчас.
...
Полиция достала из канализации в общей сложности несколько десятков тысяч евро. Многие из купюр были порезаны...
:eek:

Ах ты моя лапулька-) Я знаю тебя не первый месяц и знаю, как ты наговариваешь на себя-) Все у тебя есть-) Всё! не трать денег!

Одежда, которую я покупала, и мне подойдет... ну тобишь наверняка перед встречей... чтоб не бегаться... сейчас посмотрела брюки - 14-15т. жакет - 17-20т. А что-то искать подешевле у меня времени нет. Жакет у меня есть классный, ни разу не одела... вопрос к штанам...Сейчас всех уложу и пойду шить! Я это сделаю! Я всетаки заправлю эту машинку и на шпульку ниток намотаю! Хоть до утра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread