Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-6: БаБоссики
По условиям стодневки не положено. Первый пост темы прочти - если потратил до конца стодневки накопленное - вылет. Т. е. потратить и начать копить наново ты можешь, но уже не в рамках стодневки.
я все откладывать не начну - зарплаты нет((( уже который месяц...
Переодически мне подкидывают по чуть чуть - но пока не хватает даже чтобы из долгов вылезти. Надеюсь, что в феврале выплатят все долги мне и я смогу отложить
я все откладывать не начну - зарплаты нет((( уже который месяц...
Переодически мне подкидывают по чуть чуть - но пока не хватает даже чтобы из долгов вылезти. Надеюсь, что в феврале выплатят все долги мне и я смогу отложить
Не стесняемся
Проходим в табличке за неделю отмечаемся.
Если у кого то не получилось отложить за эту неделю (ставим 0) - ничего страшного, получится на следующую. Главное не потратить уже накопленные. Вот за это будет
У меня за эту неделю сумма получилась больше запланированной. т.к. вчера удалось потратить меньше на шопинг ребзика и удержаться от соблазнов купить новое платтюшко себе. Пойду поправлю табличку.
Если у кого то не получилось отложить за эту неделю (ставим 0) - ничего страшного, получится на следующую. Главное не потратить уже накопленные. Вот за это будет
Не стесняемся
Проходим в табличке за неделю отмечаемся.
А можно в понедельник отметиться? А то с телефона не удобно. Неделя вышла экономной, не хорошо конечно, но моя дама приболела и расходы надо сказать упали)))
А можно в понедельник отметиться? А т с телефона не удобно. Неделя вышла экономной, не хорошо конечно но моя дама приболел и расходы надо сказать упали)))