Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-7 Школа Скруджа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сегодняшняя мотивашка

1571896542079.png

• Ха-ха
Реакции: RZH2
Доброе утро, Скруджики!!
С пятницей всех!!!
По традиции в пятницу все смотрим в табличку, ничего ли вы или я не забыли внести!!!
Хороших выходных!!!
ну и по бутербродику :D
1571985199179.png

Доброе утро, Скруджики!!
С пятницей всех!!!
По традиции в пятницу все смотрим в табличку, ничего ли вы или я не забыли внести!!!
Хороших выходных!!!
ну и по бутербродику :D
Посмотреть вложение 1033957
Привет! Гороскоп в режим выложил)))

Доброе утро всем! Денежка на месте!

Доброе утро?
мой отчет за неделю
Screenshot_2019-10-27-08-23-52-536_ru.sberbankmobile.png
в табличке отметилась

Отложила я 150 грн...стало 1250 грн.
А вот подскажите, можно ли одолжить у себя денег, а вернуть через неделю и плюс10 % сверху.

Всем привет!!!minion15 Внесла денежек в копилочку. 1400 за 2 недели! Копим дальше!:wavespin: В табличке отметилась.

Отложила я 150 грн...стало 1250 грн.
А вот подскажите, можно ли одолжить у себя денег, а вернуть через неделю и плюс10 % сверху.
Сложный вопрос... весь смысл стодневки не потратить накопленное... даже и не знаю что сказать ты все, что скопились, хочешь "занять"?

Сложный вопрос... весь смысл стодневки не потратить накопленное... даже и не знаю что сказать ты все, что скопились, хочешь "занять"?
Ну хотя бы тыщу....я ж с процентом отдам, 1100грн положу...да боюсь не прорвусь я до ЗП, а она пятого числа.

Ну хотя бы тыщу....я ж с процентом отдам, 1100грн положу...да боюсь не прорвусь я до ЗП, а она пятого числа.
может мы тебе сумму на неделю уменьшим? и пересчитаем, чтоб 1000 "лишняя" осталась... , а потом ты ее просто внепланово внесешь... если захочешь
потому как "занять"=потрать=вылет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: