Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любовь Фетисова Доброе утровсем Скруджам Макдакам . У меня в копилочке на мечту 700 руб. Отметьте меня пожалуйста. Фото надо отправлять? Я с телефона и не получается прикрепить:help:
отмечу minion12 если нет возможности отправить фото, то в следующий раз

Командир, а прикинь так вот с деньгами, а? Ррраз!, и чужим людЯм по 500 рублёв. По миру ведь пойдешь! :eek: :eek::eek:
я сама так деньги ни разу не отправляла, но вот как другие отправляли видела:facepalm:

1. @Avianka
  2. Ежедневный с увеличением и сбросом суммы в конце недели
  3. Старт с 0
  4. сумма накоплений 1310 рублей
  5. По возможности фотоотчет
    IMG_20200209_095702.webp

Хочешь сказать ПОКА ещё так не отправляла? Те другие, что отправляли, рядом не кашляли? :cold::cold::cold:
:devil:
тьфу тьфу, я обычно проверяю несколько раз прежде чем денежку отправить:cool:

Ого! Анка-пулеметчица привеееет!:wavespin:
Денех в долг дашь? Под 3%? :cool:
Ну привет, привет, коли не шутишь:cool::giggle::bounce: Каких денех, в какой - такой долх? Monsters5 Таких словов не знаю, о чем говоришь, не понимаю :ku::rofl:

Что покупать и сколько покупать? это такой же извечный вопрос как и "Что делать?" и "Как быть?" Каждый сам решает). У меня есть знакомый(заочно), который инвестирует в примерно 35 инструментов и почти каждый месяц получает дивы). Я лично делаю упор на дивы), так что "фундаментал" смотрю и анализирую МСФО и РСБУ. Опыта мало поэтому еще ищу информацию от продвинутых инвесторов. А на шум или на волатильность внимания ноль) пустое занятие, если только ты не спекулянт. Облигации только 1 эшелона! так как здесь дефолты случаются часто. Но облигации это такой же кэш, поэтому надо смотреть за объемов торгов. Если в стакане нет движухи значит другой инструмент ищу). А вообще инвестирование должно быть скучным иначе с ума сойдешь)
Нихрена не понятно)) но очень интересно.

Отчёт, в Талице записала, скрин открытого вклада прилагаю

Вложения

• C0C7E120-E69C-4599-80EE-E38C252E4E96.webp
    C0C7E120-E69C-4599-80EE-E38C252E4E96.webp
    28,7 KB · Просмотры: 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: