Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль?А у меня ни лыж нету, ни доски! Даже санок
Фото с двумя братьями ждём от тебя!!!
А рейс прямой???
Ой, этого - сколько угодно!Размести потом фото Эльбруса,пожалуйста.
Юмористка
Когда-то и где-то прочитал, что две вершины Эльбруса называют Братьями!!!Чо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль?
А рейс мне не нужен, чай не мааасквич В хорошую погоду по вечерам Большой Кавказский хребет у меня и из окна видно.
Еду на машине до Мин. Вод, там бросаю ее на стоянке и пересаживаюсь в автобус, который везет таких же любителей разных горнолыжей прямо в поселок Азау. Отель в 200 метрах от подъемника.
Ой, этого - сколько угодно!
Вот - с прошлой поездки.
Посмотреть вложение 1122649Посмотреть вложение 1122652Посмотреть вложение 1122653Посмотреть вложение 1122654Посмотреть вложение 1122651Посмотреть вложение 1122647Посмотреть вложение 1122648
Я буду скучать по твоим рассказам.Всем доброутро!
Всю неделю будущего долларового миллионэра донимало какое-то щемящее чувство, как будто что-то или кто-то настойчиво звал его в дальние дали...
Не привыкший слишком глубоко копаться в себе, наш пэрсонаж до вчерашнего дня все списывал на разговоры о карибских пляжах и мулатках, но к вечеру четверга это чувство стало просто невыносимым "Сказывается приобретенная в молодости склонность к бродяжничеству" - сделал вывод он, и решил отправиться в путешествие!
Ну а куда же ему отправиться, как не туда, где можно хорошо подготовиться к посещению Майрхофена, Шамони, Монт-Блана и всяких прочих Куршавелей, где, собственно, и водятся зимой настоящие долларовые миллионэры! Чтоб не падать там позорно на *опу на каждом повороте, а красиво так: фьюуууть-шшшш! Ну а поскольку до миллиона ему еще так же далеко, как и до загранпаспорта с Куршавелем, решил он отправиться куда-нить поближе (и побюджетнее)...
Вооот! И поэтому сегодня вечером он едет в Кабардино-Балкарию, где в субботу и воскресенье будет кататься на лыжах на склонах самой высокой горы Европы - Эльбруса.
Чтоб не потратить там все деньги, будущий миллионэр дисциплинированно сделал очередной взнос в свою копилку, в чем и отчитывается. Так что новости нашего Баблограда до понедельника сочиняйте сами - мне с телефона будет не очень удобно
Посмотреть вложение 1122414
Значит пересадку всё таки делаешьЧо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль?
А рейс мне не нужен, чай не мааасквич В хорошую погоду по вечерам Большой Кавказский хребет у меня и из окна видно.
Еду на машине до Мин. Вод, там бросаю ее на стоянке и пересаживаюсь в автобус, который везет таких же любителей разных горнолыжей прямо в поселок Азау. Отель в 200 метрах от подъемника.
Вот - с прошлой поездки.
Посмотреть вложение 1122649Посмотреть вложение 1122652Посмотреть вложение 1122653Посмотреть вложение 1122654Посмотреть вложение 1122651Посмотреть вложение 1122647Посмотреть вложение 1122648
Красотища-то какаяЧо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль?
Вот - с прошлой поездки.
Аааа, вона чо! Да, вроде бы тоже что-то такое слышал.Когда-то и где-то прочитал, что две вершины Эльбруса называют Братьями!!!
Ну дык... Этааа... Того... Оно ж не всегда получаетцоЯ буду скучать по твоим рассказам.
Как раз он-то и пойдет вниз, попомни мои слова! Во Вт. открыл на него шорт, и пока не закрываю.Почти конец торговой сессии
Посмотреть вложение 1122660
Надеюсь, что хотя бы Аэрофлот в плюс вылезет )
Осталось 1,5 часаКак раз он-то и пойдет вниз, попомни мои слова! Во Вт. открыл на него шорт, и пока не закрываю.
Я не про сегодня.Осталось 1,5 часа
Классные фото! Тоже люблю Эльбркс и бывать на нем ?Чо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль?
Вот - с прошлой поездки.
Спасибо,красота неземная(горная). Хорошо виден Эльбрус, а ещё его сравнивают с грудью женщины, это более романтично)))Чо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль?
Вот - с прошлой поездки.
дошел до плюса.Почти конец торговой сессии
Посмотреть вложение 1122660
Надеюсь, что хотя бы Аэрофлот в плюс вылезет )
А где продолжение? У тебя очень хорошо получается!Аааа, вона чо! Да, вроде бы тоже что-то такое слышал.
Ну дык... Этааа... Того... Оно ж не всегда получаетцо
А то еще подумаете, что я их тут так легко строчу как плохие слова на заборе.
Может кто-то другой попробует себя на литературном поприще?
Вот вам из очень давнего. Под спойлером.
СДЕЛКА
Черноволосый, в безупречном смокинге и кричаще алом галстуке не обманул. Николай проверил удачу в моментальной лотерее. Сработало!
Хм, душа... В нашем насквозь материальном мире это слово практически и не услышишь уже. Да и что это вообще такое - душа?...
Возле игрального автомата пропитый работяга проигрывал остатки зарплаты.
- «Подкрутили!!!», работяга раздосадованно ударил кулаком по автомату и пошатываясь отошел в сторону.
Николай опустил в прорезь единственный купленный им жетон и дернул ручку. В лотке внизу разноцветного ящика забушевало золото!
«Тыыы!... Подставной!!!» - работяга бился в лапах охранников, тщетно пытался вырваться.
...Идя вечерней улицей Николай внезапно услышал пьяное: «Эй, подставной!» Удар. Скосив глаза он удивленно обнаружил рукоятку отвертки, торчащей из левого виска его собственной головы…
Блин, я мысль-то завершена. Подумала я)) ёмко!Аааа, вона чо! Да, вроде бы тоже что-то такое слышал.
Ну дык... Этааа... Того... Оно ж не всегда получаетцо
А то еще подумаете, что я их тут так легко строчу как плохие слова на заборе.
Может кто-то другой попробует себя на литературном поприще?
Вот вам из очень давнего. Под спойлером.
СДЕЛКА
Черноволосый, в безупречном смокинге и кричаще алом галстуке не обманул. Николай проверил удачу в моментальной лотерее. Сработало!
Хм, душа... В нашем насквозь материальном мире это слово практически и не услышишь уже. Да и что это вообще такое - душа?...
Возле игрального автомата пропитый работяга проигрывал остатки зарплаты.
- «Подкрутили!!!», работяга раздосадованно ударил кулаком по автомату и пошатываясь отошел в сторону.
Николай опустил в прорезь единственный купленный им жетон и дернул ручку. В лотке внизу разноцветного ящика забушевало золото!
«Тыыы!... Подставной!!!» - работяга бился в лапах охранников, тщетно пытался вырваться.
...Идя вечерней улицей Николай внезапно услышал пьяное: «Эй, подставной!» Удар. Скосив глаза он удивленно обнаружил рукоятку отвертки, торчащей из левого виска его собственной головы…