Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо за "братья" - не поэл? Лыжи чтоль? :D
А рейс мне не нужен, чай не мааасквич ;) В хорошую погоду по вечерам Большой Кавказский хребет у меня и из окна видно.
Еду на машине до Мин. Вод, там бросаю ее на стоянке и пересаживаюсь в автобус, который везет таких же любителей разных горнолыжей прямо в поселок Азау. Отель в 200 метрах от подъемника.

Ой, этого - сколько угодно!
Вот - с прошлой поездки.
Посмотреть вложение 1122649Посмотреть вложение 1122652Посмотреть вложение 1122653Посмотреть вложение 1122654Посмотреть вложение 1122651Посмотреть вложение 1122647Посмотреть вложение 1122648
Красота неописуемая???

Доброе утро!
kartinki-s-dobrym-utrom-v-subbotu-35-otkrytok-17.jpg

Отчет: Копилка пополнилась + капитализация. Мелочь...а приятно? В таблице отметилась.
Screenshot_20200215-093616_copy_768x935.jpg

Последнее редактирование:
@амфора
Наташа, доброе утро! Исправь, пожалуйста, в табличке сумму на начало стодневки. Будет правильно 75754,63. Промахнулась что то я, взяла сумму уже с первым взносом :facepalm:. Заранее спасибо :kiss:

Доброе утро, команда! :wavespin: Вижу, что у всех дела идут в гору, молодцы!))) А у меня немножко грустненько... Как говориться, загад не бывает богат:nah_disagree: Планировалась сумма накоплений 20.000 ежемесячно+ 100 руб. день, а получилось 2.000+ 100 руб.день:unsure: На больничный ушла- травмировалась немного... А официальная зарплата небольшая, соответственно и больничный такой же.. Ну да ладно, главное не накопления, а здоровье... Прорвёмся!!!:dance: В таблице отметилась.

@амфора
Наташа, доброе утро! Исправь, пожалуйста, в табличке сумму на начало стодневки. Будет правильно 75754,63. Промахнулась что то я, взяла сумму уже с первым взносом :facepalm:. Заранее спасибо :kiss:
Ок, поправлю

Доброе утро, команда! :wavespin: Вижу, что у всех дела идут в гору, молодцы!))) А у меня немножко грустненько... Как говориться, загад не бывает богат:nah_disagree: Планировалась сумма накоплений 20.000 ежемесячно+ 100 руб. день, а получилось 2.000+ 100 руб.день:unsure: На больничный ушла- травмировалась немного... А официальная зарплата небольшая, соответственно и больничный такой же.. Ну да ладно, главное не накопления, а здоровье... Прорвёмся!!!:dance: В таблице отметилась.
Главное, что скопилось что-то! А здоровье действительно важнее! Выздоравливай!

Доброутро!
Вершина скрыта облаками, на верхней станции сильный ветер с метелью.
IMG_20200215_100416.jpg

А это вид из окна отеля.
IMG_20200215_065848.jpg
IMG_20200215_065440.jpg

Выздоравливай, все будет в свое время.

Почем номер в сезон ?
От 2 тыс/чел (четырехместный, с душем и туалетом в ста метрах от подъемника) и до бесконечности. Может где-нибудь и подешевле есть - не знаю.
Ски-пасс до Гарабаши (верхняя станция канатки, высота 3845 метров) - 2100 р, до станции Мир (3500 метров) - 1600 р.

От 2 тыс/чел (четырехместный, с душем и туалетом в ста метрах от подъемника) и до бесконечности. Может где-нибудь и подешевле есть - не знаю.
Ски-пасс до Гарабаши (верхняя станция канатки, высота 3845 метров) - 2100 р, до станции Мир (3500 метров) - 1600 р.
Нормально, надо съездить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread