Евгений Гостев
Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
да, но это ожидаемо - как раз отсутствие той самой финансовой грамотности, которой здесь пытаюсь научиться и аукнулось?Жаль..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, но это ожидаемо - как раз отсутствие той самой финансовой грамотности, которой здесь пытаюсь научиться и аукнулось?Жаль..
? договорились?правильно!все равно оставайся с нами
ничего, всем мы с чего-то начинаем, не ошибается только тот, кто ничего не делаетда, но это ожидаемо - как раз отсутствие той самой финансовой грамотности, которой здесь пытаюсь научиться и аукнулось?
Тока хотел у него денех на лечение попросить, а оно вон оно как...@Любовь Фетисова , @Ольхен , вообщем кто-нибудь, у кого хватает полномочий - пожалуйста исключите меня из этой темы. Не расчитал финансы, придется срочно снимать то что уже отложено и ближайшие недели не вижу возможности откладывать. Всем спасибо и удачных накоплений ??

Можно было, конечно, их вывести чистоганом, но по моим расчетам, потенциал роста тех акций, в которые я вложился ещё далеко не исчерпан (хотя - фиг знает, очухаюсь завтра после операции, а там грусть-тоска и жирный минус).я пока присматриваюсьТока хотел у него денех на лечение попросить, а оно вон оно как...
Шютка!
Всем добровечер! Меня будут рэзать только завтра, так что сегодня я ещё с вами
И, пользуясь случаем, хочу похвастаться, что сегодня мне удалось увеличить стоимость своих биржевых инструментов на 6200 рэМожно было, конечно, их вывести чистоганом, но по моим расчетам, потенциал роста тех акций, в которые я вложился ещё далеко не исчерпан (хотя - фиг знает, очухаюсь завтра после операции, а там грусть-тоска и жирный минус).
Вот такие дела.
У кого ещё чо-каво?
читаю и ни на что не могу решитьсяОк! Бывает! В следующую приходи!@Любовь Фетисова , @Ольхен , вообщем кто-нибудь, у кого хватает полномочий - пожалуйста исключите меня из этой темы. Не расчитал финансы, придется срочно снимать то что уже отложено и ближайшие недели не вижу возможности откладывать. Всем спасибо и удачных накоплений ??
Всё значительно проще чем кажется. Чтоб попробовать достаточно выделить на время 3-5 тыщ, открыть брокерский счет, и приобрести 3-5 лотов недорогих акций, и пару штук разных облигаций. Дождаться выплаты купонного дохода или дивидендов, посчитать на калькуляторе - сколько это будет в процентах годовых. Попробовать продать акцию с прибылью, и купить другую тогда, когда она "просядет" в цене. Чтоб потом, если она подрастёт, снова продать с прибылью. Снова посчитать проценты годовых и удивиться. Понаблюдать за графиками, почитать биржевую аналитику, проверить свою "чуйку", ну и т.д.я пока присматриваюсьчитаю и ни на что не могу решиться
а брокерский это же не иис? я пока путаюсьВсё значительно проще чем кажется. Чтоб попробовать достаточно выделить на время 3-5 тыщ, открыть брокерский счет, и приобрести 3-5 лотов недорогих акций, и пару штук разных облигаций. Дождаться выплаты купонного дохода или дивидендов, посчитать на калькуляторе - сколько это будет в процентах годовых. Попробовать продать акцию с прибылью, и купить другую тогда, когда она "просядет" в цене. Чтоб потом, если она подрастёт, снова продать с прибылью. Снова посчитать проценты годовых и удивиться. Понаблюдать за графиками, почитать биржевую аналитику, проверить свою "чуйку", ну и т.д.
Потом вывести результат с брокерского счета на обычный, посчитать прибыль или убытки, вспомнить когда и что произошло и сделать выводы.
Много не потеряешь, а опыт получишь ценный.
Забудь пока про ИИС. Открой брокерский - он тебя ни к чему не обязывает. ИИС потом всегда открыть успеешь.а брокерский это же не иис? я пока путаюсь
а в сбере норм будет? там как раз такая вкладочка естьЗабудь пока про ИИС. Открой брокерский - он тебя ни к чему не обязывает. ИИС потом всегда открыть успеешь.
Стопудов на "Русале"Я сегодня хоть и в маленьком, но плюсе )))
Не знаю про Сбер, я в ВТБ.а в сбере норм будет? там как раз такая вкладочка есть
втб у меня тоже есть, а что такое Русал?Не знаю про Сбер, я в ВТБ.
Да он хорошо сегодня подрос!Стопудов на "Русале"
Вот и я в него успел вчера вскочить. А сегодня поезд стартанул. Но ещё есть шанс успеть в последний вагон. Вангую рост до 39 рублей минимум, а может и больше.
Для твоего здоровья не жаль, даже из карманов последние центы выгребу? а "Шютка!" эт че такое? Реквизиты? у меня банк на эту шютку выдает "неверный номер счета, убедитесь в верности введенных данных.." ?Тока хотел у него денех на лечение попросить, а оно вон оно как...
Шютка!
Один из гигантов, объединяющий множество предприятий России по производству алюминия. Ну и его акции соответственно.втб у меня тоже есть, а что такое Русал?
Да, я помню что ты когда-то скрин выкладывал, там у тебя ещё Аэрофлот был, и ещё кто-то.Да он хорошо сегодня подрос!
НЛМК, но кажется он приболел немного.Один из гигантов, объединяющий множество предприятий России по производству алюминия. Ну и его акции соответственно.
Да, я помню что ты когда-то скрин выкладывал, там у тебя ещё Аэрофлот был, и ещё кто-то.
Посмотрел. Очень интересная бумага! И, на мой взгляд, с огромным потенциалом для роста. Посмотрю потом графики по ней и аналитику. Может быть, когда Русал выдохнется - частично переложусь в НЛМК.НЛМК, но кажется он приболел немного.
а это все каждый день нужно отслеживать?Посмотрел. Очень интересная бумага! И, на мой взгляд, с огромным потенциалом для роста. Посмотрю потом графики по ней и аналитику. Может быть, когда Русал выдохнется - частично переложусь в НЛМК.