Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Всем удачной недели!
И денежек :D
1581917676625.png

Выздоравливай, НЕжирный кот! Это перелом?
Сказали что выбит сустав. но такие вывихи без операции не вправляются, т.к. оч вероятен разрыв связок. Док сказал что лучше бы был перелом :nah_disagree:
Вернулся ночью с Эльбруса, сейчас собираюсь в больничку.

Сказали что выбит сустав. но такие вывихи без операции не вправляются, т.к. оч вероятен разрыв связок. Док сказал что лучше бы был перелом :nah_disagree:
Выздоравливай! Пиши, как продвигается лечение.

Привет ? отчёт
Screenshot_2020-02-17-10-11-45-844_ru.sberbankmobile.png

Отчёт:
На неделе вложила 980 из обязательных 250. Половина - альтернатива заказанным роллам. Роллы не заказала, а деньги отложила. В табл отметилась

Успеха тебе, кот!

Всем привет и денежек)) :kiss:
25 белорусских рубликов в копилочке))
20200217_175000.jpg

Помогите, плиииз, результат в таблицу занести, а то я с телефона-не заносится....

Ребята, всем спасибо на добром слове.
Завтра уже госпитализация. Будут рэзать :cold:
Из стодневки пока не исключайте. К кому мне еще обращаться, когда придет время платить за операцию :facepalm:

Из стодневки пока не исключайте. К кому мне еще обращаться, когда придет время платить за операцию :facepalm:
Держись ... удачной операции
Будем тебя ждать :wub: пиши при возможности

Скрестили за тебя пальчики!

Ты это брось, нам все конечности нужны, успехов друг и поправляйся - накопления ждут!
1341291643_050.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread