Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет: на этой неделе были поступления в виде зарплаты в сумме 4346 рублей и пенсия 10186.22 и 1621.61. В общем у меня сейчас отложено 1865 рублей. В таблице не отмечалась, прошу внести.
Кто еще не отметился? @Упс! @игоряшкаNS @Пчелочка @jordan0007 пополняли копилочку?:wub:
вот, отчет писала

Доброй ночи)
отчет: пришлось залезть в копилку, чтобы приобрести Чампикс. Но пятнадцатого числа клятвенно обещаю внести занятые у копилки деньги :wub: Сейчас в ней опять стартовый капитал - тыщща..

Доброе утро всем!
2724877_1572518613.jpg

Всем доброутро! Вчера меня в больничку так и не положили. Сегодня попытка №2.
Всем бешеных заработков ;)
Кстати, вчера мои инвестиции впервые показали четырехзначную прибыль, йоу! :D

оторвала от души и прочих частей тела 522 рубля, до следующей недели больше не дам и не просите :rolleyes:

@Любовь Фетисова , @Ольхен , вообщем кто-нибудь, у кого хватает полномочий - пожалуйста исключите меня из этой темы. Не расчитал финансы, придется срочно снимать то что уже отложено и ближайшие недели не вижу возможности откладывать. Всем спасибо и удачных накоплений ??

@Любовь Фетисова , @Ольхен , вообщем кто-нибудь, у кого хватает полномочий - пожалуйста исключите меня из этой темы. Не расчитал финансы, придется срочно снимать то что уже отложено и ближайшие недели не вижу возможности откладывать. Всем спасибо и удачных накоплений ??
Жаль..

stickers_Persik6печально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread