Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, норм. Вчера ближе к вечеру болело плечо, но персонал впендюрил целый шприц антибиотиков на новокаине, и после этого я как минимум на полчаса про плечо забыл, а думал исключительно про *опу. Вот такое обезболивание :D
Ну как, попробовать инвестиции решилась?
:D то понос, то золотуха :rofl:

Спасибо, норм. Вчера ближе к вечеру болело плечо, но персонал впендюрил целый шприц антибиотиков на новокаине, и после этого я как минимум на полчаса про плечо забыл, а думал исключительно про *опу. Вот такое обезболивание :D
Ну как, попробовать инвестиции решилась?
Я задавала вопрос про налог, ты ответил? Не видела

Я задавала вопрос про налог, ты ответил? Не видела
Катюш, я в налогообложениях пока очень не очень. Уразумел одно, что за покупку + продажу чего-то одного снимается каждый раз почти по 0,05% суммарно брокерских и биржевых комиссий. Значит если я чего-то куплю/продам с разницей больше чем в 0,05+0,05=0,1%, то я хоть и в мизерной, но прибыли. А подоходный налог 13% с меня и так автоматом сметут.

ПыСы: меня на выходные отпустили домой.

Катюш, я в налогообложениях пока очень не очень. Уразумел одно, что за покупку + продажу чего-то одного снимается каждый раз почти по 0,05% суммарно брокерских и биржевых комиссий. Значит если я чего-то куплю/продам с разницей больше чем в 0,05+0,05=0,1%, то я хоть и в мизерной, но прибыли. А подоходный налог 13% с меня и так автоматом сметут.

ПыСы: меня на выходные отпустили домой.
Как рука?

Да вроде бы ничего. По крайней мере так доктор сказал. Порванные связки подшили какой-то лавсановой штукой, ключицу поставили на место, еще зачем-то воткнули туда две титановых спицы. Кароч хожу как киборг. Загипсованный.
Болеть все перестало, температуры тоже больше нет.
Сказали восстанавливаться до мая - эт минимум :unsure:

Да вроде бы ничего. По крайней мере так доктор сказал. Порванные связки подшили какой-то лавсановой штукой, ключицу поставили на место, еще зачем-то воткнули туда две титановых спицы. Кароч хожу как киборг. Загипсованный.
Время быстро бежит. Главное, чтобы все хорошо зажило и восстановилось без дальнейших проблем. Береги руку!

Спицы потом убирать будут?

Доброе утро! Всем, всем....
subbota0035.jpg

Всем доброутро, друзья! :wavespin:

Время быстро бежит. Главное, чтобы все хорошо зажило и восстановилось без дальнейших проблем. Береги руку!
Это да! Ток разве от всего убережешься?
Спицы потом убирать будут?
Не знаю, не спрашивал :unsure:
Наверное лучше чтоб убрали, да? А то чо я каждый раз в аэропорту объясняться буду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread