Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде бы ничего. По крайней мере так доктор сказал. Порванные связки подшили какой-то лавсановой штукой, ключицу поставили на место, еще зачем-то воткнули туда две титановых спицы. Кароч хожу как киборг. Загипсованный.
Болеть все перестало, температуры тоже больше нет.
Сказали восстанавливаться до мая - эт минимум :unsure:
"Хорошо" ты покатался(

Всем доброутро, друзья! :wavespin:

Это да! Ток разве от всего убережешься?

Не знаю, не спрашивал :unsure:
Наверное лучше чтоб убрали, да? А то чо я каждый раз в аэропорту объясняться буду?
Справку носить, насколько я знаю

Наверное лучше чтоб убрали, да?
Тебе при выписке скажут. Хотя если бы собирались потом убирать,сразу бы предупредили.
Мы чаще пластины ставим. И конечно через определенное время вытаскиваем их обратно.
А у тебя что за травма была?

"Хорошо" ты покатался(
Ничего. Просто в этот раз немножко не повезло. Бывает.
Ну а дома сидеть, бояться и прятаться от разных жизненных неприятностей - эт тоже ведь как-то скучновато, правда? :unsure:
Тебе при выписке скажут. Хотя если бы собирались потом убирать,сразу бы предупредили.
Мы чаще пластины ставим. И конечно через определенное время вытаскиваем их обратно.
А у тебя что за травма была?
Я не помню точно, но доктор говорил что какой-то отрыв акромально-ключично-фигальный...
Или эт он так ругается? :( На латыни?

Ну и пока еще не встал вопрос оплаты за операцию, отложу-ка я очередные три тысячи в копилку.

Снимок.PNG

Ничего. Просто в этот раз немножко не повезло. Бывает.
Ну а дома сидеть, бояться и прятаться от разных жизненных неприятностей - эт тоже ведь как-то скучновато, правда? :unsure:
Конечно

Всем позитива?
images.jpeg

Бойцы, командиры и рядовые запаса, с праздником нас?
images (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread