Сто дней финансовой грамотности-8 Код богатства Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня уже исключили? Я не отчитываюсь и потерялась, были некоторые сложности. Вот отчитываюсь не тратила деньги, но и положила не много

Вложения

• B5314C86-38DF-4FCD-8DD7-D3127BDEE4F2.png
    B5314C86-38DF-4FCD-8DD7-D3127BDEE4F2.png
    336,7 KB · Просмотры: 54
Меня уже исключили? Я не отчитываюсь и потерялась, были некоторые сложности. Вот отчитываюсь не тратила деньги, но и положила не много
Привет! Нет не исключили! Исключаются только те кто потратил

Всем привет! Так как сэкономленные за счет не курения деньги куда-то рассасываются :ku:присоединяюсь к вам факультативом.
Из расчета пачка сигарет * 120р. скуриваемое кол-во возьмем минимально - 25 сигарет, то 120/20=6, 25*6= 150 рублей в день, то в неделю 150 *7= 1050 российских рублей. Ну от этой суммы и будем плясать :spin:
1050 рублей в неделю
На себя и баста! там разберемся, но на себя! )))

@Любовь Фетисова, буду тоже откладывать за счет сигарет.Каждый день 150 руб. Хочу начать копить на шкаф в спальню)

Всем привет! Так как сэкономленные за счет не курения деньги куда-то рассасываются :ku:присоединяюсь к вам факультативом.
Из расчета пачка сигарет * 120р. скуриваемое кол-во возьмем минимально - 25 сигарет, то 120/20=6, 25*6= 150 рублей в день, то в неделю 150 *7= 1050 российских рублей. Ну от этой суммы и будем плясать :spin:
1050 рублей в неделю
На себя и баста! там разберемся, но на себя! )))
@Любовь Фетисова, буду тоже откладывать за счет сигарет.Каждый день 150 руб. Хочу начать копить на шкаф в спальню)
в табличку внесла, за эту неделю накопления писать? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread