Алексей Клинков
Демиург
Когда планируешь окончательно бросить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе и терпения!24 января! во вторник. часа в 4 )))
ооо да, у меня вот сегодня срыв был, но меня тут быстро у чувство привели=)) так что добро пожаловать=)Спасибо всем откликнувшимся....очень приятно) Яв октябре около двух недель не курила, в сентябре примерно столько же, весь июнь не курила (ну почти рекорд))) ну и все в таком духе несколько лет, ужас какой-то... Интересно, здесь есть такие? Уже давно пора разорвать порочный круг
СпасибоУдачи тебе и терпения!
Да должна уже )))Ты справишься!
Сложно решится и первые дни перетерпеть небольшой дискомфорт. Можешь успокоительное уже сейчас попить и дело пойдетДа должна уже )))
Пока не буду ничего питьСложно решится и первые дни перетерпеть небольшой дискомфорт. Можешь успокоительное уже сейчас попить и дело пойдет
Думаешь поможет?Понапокупала разных видов отравы... там еще вог с ментолом был (закончился)) Скоро дым из ушей полезет))
Думаю, даДумаешь поможет?
В смысле не загнуться за три дня от табачной продукции?)) Ну к черту!))Ни пуха тебе Посмотреть вложение 312321
Табекс пробывала?В смысле не загнуться за три дня от табачной продукции?)) Ну к черту!))