Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорил знаменитый Марк Твен - бросить курить очень легко, я сам это делал тысячи раз...Спасибо всем откликнувшимся....очень приятно) Яв октябре около двух недель не курила, в сентябре примерно столько же, весь июнь не курила (ну почти рекорд))) ну и все в таком духе несколько лет, ужас какой-то... Интересно, здесь есть такие? Уже давно пора разорвать порочный круг
Взгляни на это под другим углом: страдаешь - значит, выздоравливаешь. И тогда даже в самом недомогании ощутишь кайф. Ведь как приятно почувствовать усталость уже лежа в постели, перед сном.Голова сильно болит.... С вами говорю не я, с вами говорит мой абстинентный синдром ))
Привет, Синдром!!Не курю 21 час Сюда пришла с другого ресурса, кажется, окончательно скончавшегося.... здесь пока ничего почти не поняла. Голова сильно болит.... С вами говорю не я, с вами говорит мой абстинентный синдром ))
Привет,Порочный круг обязательно разорвётся! Все будет хорошо!!! Главное идти вперёд к желаемой цели.Не курю 21 час Сюда пришла с другого ресурса, кажется, окончательно скончавшегося.... здесь пока ничего почти не поняла. Голова сильно болит.... С вами говорю не я, с вами говорит мой абстинентный синдром ))
привет еще раз, удалить походу нельзя, и редактировать дают только последнее, я да за орфографией изо всех сил стала следить (есть привычка набрать неглядя, потом править))TaynoeYa, привет! Да, ты права, рецидивистам бросать сложнее.... Я единственное чего раньше не делала, так это на этом форуме не была и в марафоны не записывалась Надеюсь, поможет ))
А сообщение нельзя удалить? А как фото вставить?
Да, у меня все так же, то курю, то нет. Вот решила завязать раз и навсегда, надеюсь получится.Спасибо всем откликнувшимся....очень приятно) Яв октябре около двух недель не курила, в сентябре примерно столько же, весь июнь не курила (ну почти рекорд))) ну и все в таком духе несколько лет, ужас какой-то... Интересно, здесь есть такие? Уже давно пора разорвать порочный круг
Получится! Ну в крайнем случае нет)Да, у меня все так же, то курю, то нет. Вот решила завязать раз и навсегда, надеюсь получится.
Всем хочется. Я вот 11-й день не курю, а иногда так охота затянуться,прям жуть. Но прочту перечень причин,почему я решила бросить курить,сразу всё проходит. Кури ручку или карандаш по понарошку, вдох-выдох-вдох-выдох, глоток воды, снова вдох-выдох, накат уходит. Старайся меньше подходить к тому месту где курила раньше. Выбрось пепельницу,зажигалки и т.п. Я когда бросала первые три раза ничего не выбрасывала, а наоборот вымыла пепельницу и убрала в шкаф, как будто себе сказала, а вдруг понадобится. Вот и срывалась. Здесь люди что только не используют при накатах, я читаю дневники, обалдеваю честно.Курить хочется.
Привет, Ежик!Привет.Рады видеть в наших рядах
Не, мне в прошлый раз поначалу вообще не хотелось ни разу.... потом только, через пару недель ))Всем хочется.
а ты в какой команде?Подсчитала, когда у меня 100 дней будет (а у меня ни разу не было, надо признаться). Оказалось, 1 МартаВ стодневке стартующей столько людей много, столько людей....Если сорвешься, то отряд и не заметит потери бойца