Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности -13 "Звездная копилка Счастья"
Ничего пока не отложила..
Переезд сказался, пришлось потратится и прилично, чтобы квартиру оплатить.
Натусь, если можно, до 29.03 или 03.04 можно подождать? Жду аванс.
Со стодневки не хочу уходить, серьёзную же цель ставила, не хочу отступать.
Света, доброе утро.
В табличке у тебя только те средства,что ты указывала в отчётах.
Если хочешь,то поставим твои отложенные 20000 в сумме на начало стодневки.
Отражаем?
Света, доброе утро.
В табличке у тебя только те средства,что ты указывала в отчётах.
Если хочешь,то поставим твои отложенные 20000 в сумме на начало стодневки.
Отражаем?
Нет не надо) я вчера записалась на лазареную коррекцию зрения) и боюсь мне придется потратить все что отложила, на данный момент у меня не хватает даже. Если удастся оставить отложеное по таблице, то хорошо) Если нет, то наверно придется уйти из марафона. Тратить же нельзя отложеное? Я правильно поняла?
Нет не надо) я вчера записалась на лазареную коррекцию зрения) и боюсь мне придется потратить все что отложила, на данный момент у меня не хватает даже. Если удастся оставить отложеное по таблице, то хорошо) Если нет, то наверно придется уйти из марафона. Тратить же нельзя отложеное? Я правильно поняла?
Светик привет) Да, у нас марафон хомячков, копим на цели, но есть и исключение, это твой случай, так что трать и не уходи, возможно получится продолжить накопление после лечения
Светик привет) Да, у нас марафон хомячков, копим на цели, но есть и исключение, это твой случай, так что трать и не уходи, возможно получится продолжить накопление после лечения