Светлана К
Пророк
Ну слава богу)Нет, Света, все впорядке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава богу)Нет, Света, все впорядке)
Доброе ?Доброе утро и хорошего вам дня!
Посмотреть вложение 2003009
Поздравляю вас с окончанием марафона!
Вот теперь можно доставать копилочку и нестись?по магазинам тратить накопленные средства ??
Марафон уходит в отпуск.Когда будет следующий - следите за оповещением на сайте!
Котик передает вам привет и тоже пошёл отдыхать!Посмотреть вложение 2003015Всем спасибо за компанию!
@Глагоша Танюша - спасибо за медальку
Доброе утречко! ?Доброе ?
С финишем, Люба
Спасибо Кэпушка за отлично проведённый марафон, за создание уютной атмосферы, за напоминание и твоё терпение, любим тебя и будем ждать нового Хомячка?❤?Доброе утро и хорошего вам дня!
Вот теперь можно доставать копилочку и нестись?по магазинам тратить накопленные средства ??
Марафон уходит в отпуск.Когда будет следующий - следите за оповещением на сайте!
Котик передает вам привет и тоже пошёл отдыхать!Посмотреть вложение 2003015Всем спасибо за компанию!
Про хомячка - как то двусмысленно звучитСпасибо Кэпушка за отлично проведённый марафон, за создание уютной атмосферы, за напоминание и твоё терпение, любим тебя и будем ждать нового Хомячка?❤?
??? есть такое))))Про хомячка - как то двусмысленно звучит
Спасибо, Танюша
Люба большое спасибо за марафон буду ждать следующий. Очень нужный марафон) хотя тут нет не нужных)Доброе утро и хорошего вам дня!
ПожалуйстаЛюба большое спасибо за марафон буду ждать следующий. Очень нужный марафон) хотя тут нет не нужных)
Доброе утро всем!Доброе утро и хорошего вам дня!
Пожалуйста Спасибо за компанию!Доброе утро всем!
Любочка, спасибо большое за марафон. Впереди отпуск, приятно будет потратить накопленную сумму. Думаю, что буду участвовать ещё в подобных марафонах.
Привет, Игорь.Пока ничего не могу сказать , мы только финишировали.Здравствуйте всем
А когда следующая серия? А то я что-то разогнался с тратами
ПриветПривет, Игорь.Пока ничего не могу сказать , мы только финишировали.
Я позову когда новый будем запускать!)Привет
Ну я тогда ещё погуляю
Ога, спасибоЯ позову когда новый будем запускать!)
По ссылке не получается голосовать. Буду участвовать!!!!Приглашаю принять участие в опросе.Нужен ли марафон Сто дней финансовой грамотности - 15,, Запасливые Хомячки ,,Список участников:
1 @_Лика
2 @julia nicole
3 @Lyubov01.23
4 @Хавронья
5 @Svetlyc
6 @Глагоша
7 @Светлана К
8 @Gala1983
9 @tangerinka
10 @АлоэВера
11 @Угрюмый нелюдим
Переходите по ссылке и голосуйте.
Образ жизни - 50 дней финансовой грамотности - 2 "Запасливые хомячки?"
꧁༺Запасливые хомячки༻꧂ Данный марафон объединяет людей, желающих научиться планировать свой бюджет минимум на ближайшие 50 дней, а в дальнейшем грамотно распоряжаться финансами на протяжении жизни. Старт - 28 октября Продолжительность - 50 дней Окончание - 17 декабря Капитан: @Gala1983...ne-kurim.ru