Михайловна
Продвинутый
- Реакции
- 303
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Более того, перед всякими черными пятницами выписываю на бумажку цену на интересующее меня. И очень часто бывает, что вместо скидок пытаются впарить товар дороже.Доброе Бодрое , Хомячки???
Хотела спросить - а вы мониторите цены перед покупками? Например, есть приложения, которые показывают акции в магазинах, или одну и ту же модель кувшина для воды я смотрела в розничном магазине, на озоне и вб, и выбрала самую низкую цену. Это разумная экономия или нет?
Это да,я тоже это знаю)))Не верю я прям в распродажи,это экономически не выгодно производителям,а акции от магазинов - это не всегда акции.Например,покупаю масло подсолнечное в чижике за 89 руб,а в пятерочки под маркой красная цена масло того же производителя стоит уже 95 (к примеру).Ну и у меня есть возможность прогуляться по магазинам в округе)))когда с дочкой гуляем,пишу список )))Да! Более того, перед всякими черными пятницами выписываю на бумажку цену на интересующее меня. И очень часто бывает, что вместо скидок пытаются впарить товар дороже.
Типа так: НЕ пятница - цена 1000руб, пятница - цена15001300.
Я летом ходячая, закупаю все товары длительного хранения, так и говорю: "У меня хомяковый период". Вот этим летом двинула в фикспрайс за шампунем, который любим. Нету. Через неделю - нету... Залезла на Озон. Есть! 422 рубля. Сказала матом, не взяла. Потом всё-таки в фиксе стал появляться, накупила на зиму. По 85 руб. Почувствуйте разницу! При этом моей наивности не хватает на мысли, что фикс себе в убыток торгует.Это да,я тоже это знаю)))Не верю я прям в распродажи,это экономически не выгодно производителям,а акции от магазинов - это не всегда акции.Например,покупаю масло подсолнечное в чижике за 89 руб,а в пятерочки под маркой красная цена масло того же производителя стоит уже 95 (к примеру).Ну и у меня есть возможность прогуляться по магазинам в округе)))когда с дочкой гуляем,пишу список )))
Ну это больше на озоне ценник накручен.Я летом ходячая, закупаю все товары длительного хранения, так и говорю: "У меня хомяковый период". Вот этим летом двинула в фикспрайс за шампунем, который любим. Нету. Через неделю - нету... Залезла на Озон. Есть! 422 рубля. Сказала матом, не взяла. Потом всё-таки в фиксе стал появляться, накупила на зиму. По 85 руб. Почувствуйте разницу! При этом моей наивности не хватает на мысли, что фикс себе в убыток торгует.
Донесу сейчас,как до компа доберусь)))Добрый вечер, пополняю каждый день, пн-100, вт-200, ср-300, чт-400, пт-500. До таблички не донесла
Спасибо большое ?Донесу сейчас,как до компа доберусь)))
Привет✋? 5000 рубликов в копилочку отнесла)
круто, молодец!Привет✋? 5000 рубликов в копилочку отнесла)
Я на этой неделе ничего не вношу. Положу на следующей.