Образ жизни 50 дней финансовой грамотности - 2 "Запасливые хомячки?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Добавила 2 тысяцких к имеющимся. Прошу отметить. Ну и конечно, тут же заменила 5 бумажек на одну розовенькую, люблю я их.

Доброе Бодрое :kiss:
Всем привет! Добавила 2 тысяцких к имеющимся. Прошу отметить. Ну и конечно, тут же заменила 5 бумажек на одну розовенькую, люблю я их.

Доброе утро Хомячки :676866858:
+700 в копилку :dance:
Утащила :running:

Доброе Бодрое , Хомячки???
А все воспользовались распродажей 11,11 ? Удалось ли купить со скидкой ? Я вот больше повышение цены на свои позиции увидела (трусики подгузники - типа акция на 50 руб дороже, чем я брала в последний раз) Наполнитель + 15 руб, это то,что я заказываю постоянно и цены знаю. А просто так шопиться и скупать всё подряд я разучилась уже, всё по спискам

А все воспользовались распродажей 11,11 ? Удалось ли купить со скидкой ? Я вот больше повышение цены на свои позиции увидела (трусики подгузники - типа акция на 50 руб дороже, чем я брала в последний раз) Наполнитель + 15 руб, это то,что я заказываю постоянно и цены знаю. А просто так шопиться и скупать всё подряд я разучилась уже, всё по спискам
Тоже ничего не купила. По той же причине. Цены были выписаны на бумажку. Культурное слово - "обман", но просится матерное с тем же значением.

Вот и распродажи.... сейчас заказала фотоальбом - буду мужу восстанавливать его юношеские фото, кот испортил(( так вот позавчера цена была 736. сегодня 696 ... магия)))

Сегодня моя копилка автоматически пополнилась, и мне не хватило на оплату корма, пришлось срочно перекидывать с другой карты, куда я для себя денежку коплю, на всякие женские штучки ...
Хоть и процент маленький, но тоже приятно) я вот еще в едадиле чеки сканирую и опросы прохожу за деньги))
Итог на сегодня
Изображение WhatsApp 2024-11-15 в 10.41.19_4ba8d029.jpg

Добрый день всем. Отчитываюсь. За неделю положила 2900. 2800 по плану, 100 рублей-два кэшбэка за пополнение транспортной карты( ездить пришлось много) Кэпушка@Gala1983,отметьте пожалуйста

Добрый день всем. Отчитываюсь. За неделю положила 2900. 2800 по плану, 100 рублей-два кэшбэка за пополнение транспортной карты( ездить пришлось много) Кэпушка@Gala1983,отметьте пожалуйста
Как отожму бук у мужа,так внесу...Он срочную работу из дома делает :unsure:

Доброе утро Хомячки???

Доброе утро Хомячки???
Кэпушка @Gala1983, +700 в копилку
Благодарю :kiss:
Утащила всё :running: :running: :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: