Доброе утречко, Танюша)@Gala1983, @Сладкая Булочка, доброе утро девочки и доброе утро все Хомячки???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утречко, Танюша)@Gala1983, @Сладкая Булочка, доброе утро девочки и доброе утро все Хомячки???
Унесла@Gala1983, Кэпушка, отметь плиз, +700 рэ в копилочку
Добрый) да думаю, почему нет) денежки копятся, хомячок внутри радуетсяДобрый вечер! Поговорить зашла. Начала я копить по схеме в понедельник 100 руб, во вт.200, в ср. 300 ,в чт.400, пт 500, сб. 600, вс. 700. Каждый день откладывала на сбер.счёт. А сегодня смотрю, что у меня есть сейф счёт, на нём 750 сколько-то копеек и проценты должны копиться на остаток. Я их объединю после полуночи, немного побольше будет на конец недели. Можно же так?
Ура! Так и сделаюДобрый) да думаю, почему нет) денежки копятся, хомячок внутри радуется
Лучше конечно, сначала все варианты пересмотреть, сравнить. Тем более на товары которые покупаются не на один деньДоброе Бодрое , Хомячки???
Хотела спросить - а вы мониторите цены перед покупками? Например, есть приложения, которые показывают акции в магазинах, или одну и ту же модель кувшина для воды я смотрела в розничном магазине, на озоне и вб, и выбрала самую низкую цену. Это разумная экономия или нет?
Ну мы список перед походом в магазин составляем, как правило, но иногда в покупки попадают незапланированные - вкусняшки, в основном)))Добрый день☀ Цены мониторю на крупные покупки, на продукты пока нет, но буду, так как с понедельника собираюсь ограничить траты и укладываться в определëнную сумму, покупая всë по списку. Хочу посидеть на пп, не закусывая неприятности тортиком и шоколадками
Всём привет! У меня система конвертов. В тетрадке: приход, расход, прибавление, новая сумма. Всегда вижу, сколько и из каких конвертов убыло.Доброе утро, Хомячки
Вопрос дня:
Ведете ли Вы учёт доходов и расходов, и если да, то какими программами и способами Вы это делаете?
Я веду в табличке exel, куда вношу планы и расходы
Посмотреть вложение 2075965
а на сколько конвертов бюджет делится? Конвертик унеслаВсём привет! У меня система конвертов. В тетрадке: приход, расход, прибавление, новая сумма. Всегда вижу, сколько и из каких конвертов убыло.
А сегодня, 4.11, положила 2 тысяцких в конвертик Хомяки-2. Прошу отметить.
23. При этом нет конверта ЖКХ, с карты автоплатежом идут, как и налог на профдеятельность. У меня основные заработки осень-весна, а основные траты летом. В июле устраиваю себе отпуск. Так что к лету все конверты должны быть жирненькими. Проживают конверты в байндерах.а на сколько конвертов бюджет делится? Конвертик унесла
Как круто) а я на картах в основном деньги держу) но идея супер, подумаю, как заначки делать, тем более, что наличка иногда мне перепадает)23. При этом нет конверта ЖКХ, с карты автоплатежом идут, как и налог на профдеятельность. У меня основные заработки осень-весна, а основные траты летом. В июле устраиваю себе отпуск. Так что к лету все конверты должны быть жирненькими. Проживают конверты в байндерах.
Посмотреть вложение 2078852Посмотреть вложение 2078853.Посмотреть вложение 2078853
Спасибо за отметочку.
Я плохо хожу, особенно зимой. Получаю и на карту, и наличкой, плюс пассивный доход наличкой, муж зарплату приносит, часть мне отдает. Вторая часть у него на бензин и продукты. Ребенок помогает, на карту переводит, он не в России живет.Как круто) а я на картах в основном деньги держу) но идея супер, подумаю, как заначки делать, тем более, что наличка иногда мне перепадает)
Еда. Мясо (раз в месяц ездим). Вода. Одежда. Хоумофис. Красота и здоровье (например, стоматолог). Аптека (обычные лекарства). Отпуск. Налоги. Машины. Гараж. Страховки. Дача. И т.д. Зато летом, когда 2 осаго, взносы и дрова на дачу, обработка от клещей там же, ремонты всякие и пр, не бегаю с протянутой рукой. А зимой нет иллюзии, что на вот эту котлету бабла сейчас могу всё-всё себе купить. Разложила по конвертам и вижу, где можно притормозить с накоплениями, а куда побольше класть нужно.а 23 конверта - это как распределено, про метод 5-6 конвертов - знаю, пытались использовать. Но у мужа доход плавающий, а у меня более - менее четкий.
Супер! А у нас цель расплатиться с долгами,не делать новых.Ну и ремонт,зубы...вот тоже думаю не спускать все по мелочам...Но экстренные расходы тоже бывают, сегодня пришлось на такси ехать к бабушке.Еда. Мясо (раз в месяц ездим). Вода. Одежда. Хоумофис. Красота и здоровье (например, стоматолог). Аптека (обычные лекарства). Отпуск. Налоги. Машины. Гараж. Страховки. Дача. И т.д. Зато летом, когда 2 осаго, взносы и дрова на дачу, обработка от клещей там же, ремонты всякие и пр, не бегаю с протянутой рукой. А зимой нет иллюзии, что на вот эту котлету бабла сейчас могу всё-всё себе купить. Разложила по конвертам и вижу, где можно притормозить с накоплениями, а куда побольше класть нужно.
На такое конверты Разное, Накопления. Еще интересный конверт - В кредит себе. Если трата нужная (форсмажор), то возвращаю без процентов. А если взяла только потому, что "такой же, но с перламутровыми пуговочками", то возвращаю плюс 10% сверху.Супер! А у нас цель расплатиться с долгами,не делать новых.Ну и ремонт,зубы...вот тоже думаю не спускать все по мелочам...Но экстренные расходы тоже бывают, сегодня пришлось на такси ехать к бабушке.