julia nicole
Патриот
Доброе утро всем!
Добавьте мне ещё 1400
В копилке ровно 5000
Спасибо
Добавьте мне ещё 1400
В копилке ровно 5000
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!)Доброе утро всем!
Добавьте мне ещё 1400
В копилке ровно 5000
Спасибо
Добрый день
нет, не забыли
ого скока насобиралДобрый день
За эту неделю 40000 + 3*400 + 300 = 41500
Молодец понесласьДобрый день
За эту неделю 40000 + 3*400 + 300 = 41500
Доброе утро, Танюша Понесланет, не забыли
+ 700 в копилку
Доброе утро)
1500 каждую неделю, 5000 1 числа каждого месяца, в дни зарплаты и аванса ссыпаю на накопительный совсем лишнее, чтобы случайно не истратилось. Бюджет есть, учет расходов ведется, цель на полтора года поставлена, едем - чух-чух-чухого скока насобирал
А что бывает лишнее?1500 каждую неделю, 5000 1 числа каждого месяца, в дни зарплаты и аванса ссыпаю на накопительный совсем лишнее, чтобы случайно не истратилось. Бюджет есть, учет расходов ведется, цель на полтора года поставлена, едем - чух-чух-чух
1500 каждую неделю, 5000 1 числа каждого месяца, в дни зарплаты и аванса ссыпаю на накопительный совсем лишнее, чтобы случайно не истратилось. Бюджет есть, учет расходов ведется, цель на полтора года поставлена, едем - чух-чух-чух
Привет, понеслаВсем приветик?
Добавьте мне пожалуйста в копилочку 2800 за две недели, спасибо??
У холостых - да. Даже если кучу денег в себя вламываешь, все равно остаетсяА что бывает лишнее?
Кстати, эти цифры тоже не из головы взяты. Был проведен анализ расходовА что бывает лишнее?
Привет!
Привет понеслаПривет!
На этой неделе в снежную копилку +500 рублейПосмотреть вложение 1923010,
остальное добавлю позже
Привет ? и я понесла
Привет ? умничка!) ПонеслаВсем привет! Мне, пожалуйста, 2 тыр в копилочку.