Сидинна
Гордость форума
Жесть. На кого-нибудь думаешь?У меня печаль, открыла копилку (она с резиновой пробкой), а в ней ... 3 тысячи мелочью. Ни одной пятисотки даже. Кто украл, ума не приложу. Осталась я без отпуска
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть. На кого-нибудь думаешь?У меня печаль, открыла копилку (она с резиновой пробкой), а в ней ... 3 тысячи мелочью. Ни одной пятисотки даже. Кто украл, ума не приложу. Осталась я без отпуска
Вариантов не много. Я думала эта копилка труднее открывается, а там просто резиновая пробка. С усилием, но открывается и снова можно на место вставить как было. Обидна и сама ситуация и там все мои подарочные деньги на ДР. Считай сколько времени это собирала.Жесть. На кого-нибудь думаешь?
Карта у меня есть (ну ни карта, а вклад). Причем я его под проценты еще перевела. Конечно теперь только на вклад если так будем собираться в следующий раз.Представляю... Ситуация противная,прям липкая... Оч обидно. Нужно карту открыть для нз. Задумалась...
Как ты это видишь?Предлагаю в рамках финансовой стодневки поработать над собой. Кто уже знаком с "Силой воли" Келли Макгонигал?
Я начинала читать, но для того, чтобы поработать по этой книге над собой тоже ведь нужна сила воли)))Предлагаю в рамках финансовой стодневки поработать над собой. Кто уже знаком с "Силой воли" Келли Макгонигал?
Согласна полностью. Уверена, в хорошей компании всё получится!Я начинала читать, но для того, чтобы поработать по этой книге над собой тоже ведь нужна сила воли)))
У меня проблема всегда в том, что я начинаю что-то делать с энтузиазмом, но дойти до конца этого энтузиазма обычно не хватает((
Стодневка ещё не началасьНу, вот. Пришла читать первую главу. И где?
Так а упражнения выполнять будем? И писать о результатах их выполнения)))Это и подразумевалось. 10 глав- 10 недель. + введение + выбор(пару недель)+ заключение(вывод)= 100 дней. По поводу обкромсать, мне кажется, каждый для себя выберет нужное. Как думаешь?
Это то да. В принципе да, если тренировка силы воли ни как обязательное условие участия будет.По поводу обкромсать, мне кажется, каждый для себя выберет нужное. Как думаешь?
А зачем тратить время на чтение, если не применять эти знания на практике?Это то да. В принципе да, если тренировка силы воли ни как обязательное условие участия будет.
Да я немного с другой позиции. Всегда есть периоды жуткой занятости, когда ну вообще нет ни на что времени или как говорит кто-то там из тайм менеджеров - вопрос становится не в приоритете. Вот для такого люда или периода и была бы обгрызанная версия, хотя если нет желания, то тут наврятли что спасет, им а сама книга оч интереснаяА зачем тратить время на чтение, если не применять эти знания на практике?
Нет-нет! По желанию.Это то да. В принципе да, если тренировка силы воли ни как обязательное условие участия будет.