Сила воли Сто первый и последний

Ммммм рыба просто шикарная. ИЛи, как говорит моя соседка шАкарная)) Как такое произведение искусства можно подрезать ножом и вилкой)

Доброе утро))) Благодарю) И вам Божьего благословения на день)

Царь-рыба просто великолепна!
В каминах ничего не понимаю, но, однако, красивый камин)
И правильно - нечего ныть)) То, на что обращаете внимание то усиливается, сказал кто-то умный.
У меня тоже сегодня радость - выходной, даже два дня подряд будут выходные)) По этому случаю засунула пирог в духовку чтобы правильно позавтракать). Это будет третий завтрак за сегодня)). Приходите чай пить с пирожком. Да, пирог творожный с брусникой и яблоками. Сама придумала)) или я его слепила из того, что было)
Поздравляю с выходными! Как классно - третий завтрак...!!! А у меня к несчастью завтрак один, но с утра до вечера. Хлеборезка не закрывается, все время, что то жую:smile_coffee:Ну, как говорил один из великих: Пройдёт и это.

Реакции: Yy_
А ранье было так...
ш
IMG_20160128_120233_24.jpg

Юпиша, за приглашение на пирог спасибо, вкуснотища наверное?! Повсюду слышен запах ванили))))

Есть ваниль)) Да с корицей еще. Пирог схомячила уже. Остатки быстро отдала в добрые руки потому как получился не пирог а удар по талии.

Есть ваниль)) Да с корицей еще. Пирог схомячила уже. Остатки быстро отдала в добрые руки потому как получился не пирог а удар по талии.
С корицей?!!! НЯМ-НЯМ! Да ну её к монахам эту талию, главное, чтобы шея не шире плеч)))

Реакции: Yy_
Да уж... не хочу даже талию шире плеч)

Доброе утро))) Благодарим) И приятного дня. Божьего благословения на день грядущий)

Привет:) Очень аппетитный дневник:D. Поздравляю с МЕСЯЦЕМ!!!!! Очень нра твоё состояние души, так держать! И Бог в Помощь!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу