Сила воли Сто первый и последний

А я вот кстати и думала - вы повар и курили, а вкусовые рецепторы притуплены! Ха! Что же Вы сейчас то готовить начнете после того как вкус еды расчувствуете:bounce::giggle:

Приторможенный планшет, не то процитировал, ну да ладно, да котяра я сам балдел, такой душевненький получился, я его еще десятью слоями корабельного лака покрыл,ьвообще как елочная игрушка))) Правда игрушечка получилась 90 кг, еле в машину сунули:D

Да, да и мои поздравления))

Спасибо всем!!!
IMG_20160123_080755_5.jpg

Реакции: Yy_
Спасибо)) И вам Божьего благословения)))
Спасибо за вкусняшку))Красота и весело)) А вкусно то наверно как))

Спасибо)) И вам Божьего благословения)))
Спасибо за вкусняшку))Красота и весело)) А вкусно то наверно как))
По секрету скажу: Очень вкусно!:thumbsup: Бисквит хорошо пропитанный, нежная сливочно-творожная начинка, ананас, персик, коктельная вишня. Даже после самых тяжелых застолий улетает на ура:smile_coffee:

Мммм, разве так можно?? Слюньки потекли. Пойду попью чай со сгущенкой)

Реакции: Yy_
А я вот кстати и думала - вы повар и курили, а вкусовые рецепторы притуплены! Ха! Что же Вы сейчас то готовить начнете после того как вкус еды расчувствуете:bounce::giggle:
Он все съест. Ни кроши на сторону не достанется.

Да
Он все съест. Ни кроши на сторону не достанется.
нет, я не жадный)))ивсем хватит! Кстати по поводу рецепторов, как то ни разу не подводили, всегда практически идеально все доведено до вкуса!

Вот это шедевры)) Адресок скиньте)) Шучу

Да... Доброе утро)) Пора в церковь, а я опаздываю, тут сижу. Побежала))

Приятно)) И вам))

ДОБРОЕ УТРО!!! Вот уж две недели почти, как я не вдыхаю ничего, кроме свежего воздуха! Хотелось бы немного подитожить. В общем полет проходит нормально, не могу сказать, что вообще нет мыслей о курении, но возникают кое какие в различных, стандартных для курильщика ситуациях. Но или из-за настроя моего, или еще чего то, но они, то есть мысли, легким, пушистым облачком улетают вдаль и растворяются в небесах. Конкретный пока был один заскок, но я выпил глицин, лег, пол часика полежал и тараканы с головы поубегали. Каждое утро я просыпаюсь и первым делом прошу Боженьку и ангелов хранителей моих укрепить меня. В прошлые разы как то очень тяжело было, не проходило ни одной минуты, чтобы меня не колотило. Слава Богу и спасибо моим ангелам хранителям.
В качестве бонуса купил себе на сэкономленные деньги новый тестер ( давно собирался , да денег только на сигареты хватало;)) А вчера иду по супермаркету, стоит девушка на проходе продает вкусняшки из бельгийского шоколада, купил себе две конфетки, как раз получилась стоимость одной пачки сигарет, такого экстаза я не получал давно, ВКУСНОТИЩААААААААААА!!! Это лучше чем... ну и так далее. Спасибо Юпише, практически личный тренер))))) Спасибо форуму, его создателям и местным жителям. Великое дело мы делаем товарищи!
IMG_20160126_073921_41.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу