Сила воли Сто первый и последний

О Боже, как вы пишите про шоколад! (побежала на кухню скрести по сусекам)

Куда то подевалась Юпиша... Это уже почти как, приходишь домой, привык, что там кто, то есть, а его нет, становится немножечко грустно((((((

Благодарю за такую высокую оценку))) А это только начало в раскрытии вкуса и всего прочего)) Всех благ Вам))
Все будет хорошо
upload_2016-1-26_19-9-42.jpeg

Куда то подевалась Юпиша... Это уже почти как, приходишь домой, привык, что там кто, то есть, а его нет, становится немножечко грустно((((((
Вчера так сильно устала и потом видимо перед сегодняшним ледяным дождем меня просто выключило. Говоря проще вырубилась. Сегодня проработала и кучу дел разгребаю)) Все хорошо, а будет лучше))))

О, наши дома)))) Спасибо еще раз за поддержку! А Вам сейчас нужно чай с медом и спать! Спокойной ночи! Всем сладких снов.

Вчера так сильно устала и потом видимо перед сегодняшним ледяным дождем меня просто выключило. Говоря проще вырубилась. Сегодня проработала и кучу дел разгребаю)) Все хорошо, а будет лучше))))
Есть классная штука, называется селен активный, у нас продается в "Зеленой аптеке", в упаковке 100 таблеток, стоит копейки зато результат потрясающий. У меня в прошлом году было такое состояние, выть хотелось, начал по совету из интернету пить селен, через неделю начал замечать результат, в общем за лето я дома горы свернул так меня перло))) Погуглите, уникальная вещь.

Доброе утро и приятного дня)) Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь))
Отличненького денечка вам)))

УРАААААААААААААААА!!! ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!:starwars:

А мои поздравления)))
ВОт умница, так держать!
post-14526-1437563474.png

Если честно, надоело уже нытье, типа все плохо, тяжело, мысли покоя не дают!!! ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ПРЕКРАСНО! Мысли в норме, хвост пистолетом, жизнь налаживается! Мы сильные и здоровые! Дабы немного отвлечь вас хочу похвастаться своим камином. Очень давно хотел сделать, И СДЕЛАЛ! Вообще то моя первая работа с кирпичем, не считая сливной ямы))))
IMG_20160128_075231_31.jpg

Доброе утро))) Благодарю) И вам Божьего благословения на день)

Царь-рыба просто великолепна!
В каминах ничего не понимаю, но, однако, красивый камин)
И правильно - нечего ныть)) То, на что обращаете внимание то усиливается, сказал кто-то умный.
У меня тоже сегодня радость - выходной, даже два дня подряд будут выходные)) По этому случаю засунула пирог в духовку чтобы правильно позавтракать). Это будет третий завтрак за сегодня)). Приходите чай пить с пирожком. Да, пирог творожный с брусникой и яблоками. Сама придумала)) или я его слепила из того, что было)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу