Конечно! Период кончился - штрафы сгорели.
как здорово!!! Урааа! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Период кончился - штрафы сгорели.
как здорово!!! Урааа! 
Почему психи. Иностранцы. И мужики пузатые с седыми волосами на животе ???Привет! Так там психи всю жизнь загорают и с марта бывает ???
А почему всем смешно? Я что-то не понимаю? Над чем вы смеётесь? Над тем, что там психи?Привет! Так там психи всю жизнь загорают и с марта бывает ???
Конечно, над собой можно смеяться )) Не знаю, просто смешно, неизвестно почему.А почему всем смешно? Я что-то не понимаю? Над чем вы смеётесь? Над тем, что там психи?
Переквалифицироваться есть кудаМарина, тебе идёт!![]()
Да, почему этой Катрин смешно. Не поймуЭто возле петропавловской крепости?
Что смешного?Привет! Так там психи всю жизнь загорают и с марта бывает ???
Почему тебе так смешно? Не пойму!Ага ))) любимое место ???
Этой Кэтрин ?? Очень воспитанно! В +5 градусов нормальные люди не загорают. Каждый сходит с ума по своему!Да, почему этой Катрин смешно. Не пойму
Ты лучшаяА сегодня не воскресенье что ли? ?
Хотя я могу и во вторник, и в среду. Не очень хорошо справляюсь с капитанскими обязанностями.
Вау. Я думала ближе ??????850 км между нами - на самолете 1ч 45 мин, на поезде подольше.....
Ты искала работу недавно. А уже отпуск заработалаЕщё раз всем привет!
Сегодня последний день отпуска у моря. Вечером ещё погуляла, только забыла включить программу.
Да Катрин, хоть Кэтрин. Мне пофигу. Там у стены, очень жарко. Ты сама то была в это время там. Там реально такое пеклоЭтой Кэтрин ?? Очень воспитанно! В +5 градусов нормальные люди не загорают. Каждый сходит с ума по своему!
Этой Кэтрин ?? Очень воспитанно! В +5 градусов нормальные люди не загорают. Каждый сходит с ума по свое
Для меня вообще Катька, Кэтрин. Будь КатюшейЭтой Кэтрин ?? Очень воспитанно! В +5 градусов нормальные люди не загорают. Каждый сходит с ума по своему!