Стодневка по бегу - 25

Доброе утро всем!
1653104841_7-kartinkof-club-p-energichnoe-utro-kartinki-7.jpg

Появилась,
Отлично живём, как сама. Всё удалось!
Я еще в Москве. Сегодня год! Эверест!
Вчера коллега подвела сильно. По недвижимости. Сейчас попробую решить.

Подрабатываю в такси. Геолокация не очень.

Тот, к кому прилетела, сказал, что не любит меня. Я же сбежала и ждала, что заберёт меня обратно.

Что еще? Ах, да! У меня ощущение, что всё прекрасно! Радость переполняет меня.

Либо действительно я предчувствую большой успех во всём, либо чокнутая совсем! :giggle:

И снова здравствуйте!
Беру больничный на неделю.
Дело в следующем: Пробежкой на дачу забил камбаловидную мышцу, а вчера деревянная камбаловидная надорвала мне плантарную фасцию. Бежал 10-ку, на середине дистанции начала ныть пятка, а на финиш уже прибежал предпоследним на одной ноге...Сейчас на ногу не могу наступить, буду использовать те советы, которые сам же давал здесь.
Я вот сейчас подумал что мог бы сохранить ногу, если бы вовремя сошёл с дистанции........

И снова здравствуйте!
Дело в следующем: Пробежкой на дачу забил камбаловидную мышцу, а вчера деревянная камбаловидная надорвала мне плантарную фасцию. Бежал 10-ку, на середине дистанции начала ныть пятка, а на финиш уже прибежал предпоследним на одной ноге...Сейчас на ногу не могу наступить, буду использовать те советы, которые сам же давал здесь.
Я вот сейчас подумал что мог бы сохранить ногу, если бы вовремя сошёл с дистанции........
Выздоравливай! :kiss:

И снова здравствуйте!
Скорейшего выздоровления тебе Василий!

Тот, к кому прилетела, сказал, что не любит меня. Я же сбежала и ждала, что заберёт меня обратно.

Либо действительно я предчувствую большой успех во всём, либо чокнутая совсем! :giggle:
Пусть всё у тебя будет хорошо! И если радость переполняет, то значит всё прекрасно и будет! :676866858:

И снова здравствуйте!
Противная штука, я знакома.
Скорейшего выздоровления!
Больничный сделаем.

Маша, пусть всё будет хорошо! :kiss:

Маша, пусть всё будет хорошо! :kiss:
Спасибо большое! :676866858: :kiss:

Буду держать в курсе!
Давайте фоток немного подсыплю! А то вы меня любите, а мне тоже хочется давать. ???
Монастырь в Хотьково. Большая территория и много зданий. Так всё атмосферно, как в кино прям!
B30CBB4B-8EE2-460F-B87B-161472427E79.jpeg
3A1483A4-3975-464F-8D6E-E63E5059102C.jpeg
5A9FC5B8-772A-4355-B283-343F95E3EEE7.jpeg
B141FD03-EDA3-4018-8108-26B1A5B6F7D9.jpeg
D1998EF9-EBFB-425D-8099-7B0EBC7082B6.jpeg
620DB025-51FB-4ABE-BF96-C6503CB64A61.jpeg
AC504C5D-07DE-446C-8810-80A17E91F449.jpeg
376EC1E4-2CF5-4EF9-BB3F-571B95F39173.jpeg
E784C8CF-D912-4241-A552-FB75E511AA4B.jpeg

Я, кстати, часто по Церквам до монастырям хожу. Там очень вкусные булки!
И я думаю, что как, типа, не простынешь, если в проруби купаться, то так и от булок монастырских не будешь поправляться!)

Не работает это правило. :rofl::rofl::rofl:

Это белочка. В Москве прям! Вообще много парков! Всюду парки! Зелень и голодные наглые белки. :D:D

Это белочка. В Москве прям! Вообще много парков! Всюду парки! Зелень и голодные наглые белки. :D:D
Посмотреть вложение 1840407
Это в Царицыно я снимала. Гуляла там тоже) Белки на платье даже прыгают!
Именно эта побежала к людям, которые сидели на лавочке, и ее угостили вишней. Она ее скушала сразу же)

Это памятник Танкограду, то есть, Челябинску. На улице Челябинской.
Люди, кто там живёт, долго думали что это вообще??? То ли крематорий, то ли прибор для коммуникаций с инопланетянами, а «оно вона чО, Михалыч!» Этож трубы завода! «танкового», как выразилась местная жительница.
444047F3-77B9-44C5-866A-035CD5F1FBAB.jpeg
00E18D80-8D25-42F3-88DE-142DB503BC92.jpeg
41EE4016-22BA-4A72-BC30-746F981979E6.jpeg
FA8F028F-BA67-4437-B771-3831FFFDB637.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу