Marisabel95
Оракул
- Реакции
- 16.269
- Не курю с
- 15.03.2022
- Лет курения
- 37
Появилась,Ребят, привет!![]()
Как поживаете?
Отлично живём, как сама. Всё удалось!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Появилась,Ребят, привет!![]()
Как поживаете?
Я еще в Москве. Сегодня год! Эверест!Появилась,
Отлично живём, как сама. Всё удалось!
Выздоравливай!И снова здравствуйте!
Беру больничный на неделю.
Дело в следующем: Пробежкой на дачу забил камбаловидную мышцу, а вчера деревянная камбаловидная надорвала мне плантарную фасцию. Бежал 10-ку, на середине дистанции начала ныть пятка, а на финиш уже прибежал предпоследним на одной ноге...Сейчас на ногу не могу наступить, буду использовать те советы, которые сам же давал здесь.
Я вот сейчас подумал что мог бы сохранить ногу, если бы вовремя сошёл с дистанции........
Скорейшего выздоровления тебе Василий!И снова здравствуйте!
Дело в следующем: Пробежкой на дачу забил камбаловидную мышцу, а вчера деревянная камбаловидная надорвала мне плантарную фасцию. Бежал 10-ку, на середине дистанции начала ныть пятка, а на финиш уже прибежал предпоследним на одной ноге...Сейчас на ногу не могу наступить, буду использовать те советы, которые сам же давал здесь.
Я вот сейчас подумал что мог бы сохранить ногу, если бы вовремя сошёл с дистанции........
Пусть всё у тебя будет хорошо! И если радость переполняет, то значит всё прекрасно и будет!Я еще в Москве. Сегодня год! Эверест!
Вчера коллега подвела сильно. По недвижимости. Сейчас попробую решить.
Подрабатываю в такси. Геолокация не очень.
Тот, к кому прилетела, сказал, что не любит меня. Я же сбежала и ждала, что заберёт меня обратно.
Что еще? Ах, да! У меня ощущение, что всё прекрасно! Радость переполняет меня.
Либо действительно я предчувствую большой успех во всём, либо чокнутая совсем!![]()
Спасибо большое!!!Пусть всё у тебя будет хорошо! И если радость переполняет, то значит всё прекрасно и будет!![]()
Противная штука, я знакома.И снова здравствуйте!
Маша, пусть всё будет хорошо!Я еще в Москве. Сегодня год! Эверест!
Вчера коллега подвела сильно. По недвижимости. Сейчас попробую решить.
Подрабатываю в такси. Геолокация не очень.
Тот, к кому прилетела, сказал, что не любит меня. Я же сбежала и ждала, что заберёт меня обратно.
Что еще? Ах, да! У меня ощущение, что всё прекрасно! Радость переполняет меня.
Либо действительно я предчувствую большой успех во всём, либо чокнутая совсем!![]()
Фух, я испугалась, что медали нужныДорогая Катюша @Riksi, с днём рождения тебя! Будь здорова, счастлива, цвети и процветай!
![]()
Посмотреть вложение 1840358
Спасибо большое!Маша, пусть всё будет хорошо!![]()
Это в Царицыно я снимала. Гуляла там тоже) Белки на платье даже прыгают!Посмотреть вложение 1840407Это белочка. В Москве прям! Вообще много парков! Всюду парки! Зелень и голодные наглые белки.