Я поняла, хорошоПривет, Инна! Были такие идеи. Для реализации сложновато) У нас ведь еще плавание, велик и др.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, хорошоПривет, Инна! Были такие идеи. Для реализации сложновато) У нас ведь еще плавание, велик и др.
Футболист . Съездил на сборы в мае, вернулся минус 6, не хватает массыА вам зачем?
И кто сказал набирать? Как вариант, можно к бабушке отправить.Футболист . Съездил на сборы в мае, вернулся минус 6, не хватает массы
14 лет. к бабушке не вариант)) сезон играем. ладно щас по питанию что то скорректирую. и он сам понимает и мы видим что надо бы вернуть эти 6 кг. не хватает их . я понимаю головой что все хорошо . ему жрать то некогда. трени и гульки плюс любовь . не вижу его почти. все это время завтрак бутеры были. щас вот приготовлю ему гречку и яйца .И кто сказал набирать? Как вариант, можно к бабушке отправить.
А вообще само наберётся, если сброс был от спорта. К тому же зависит от возраста, против гормонов не попрёшь.
Если занимается спортом, то можно протеин-гейнер попробовать 2 грамма на кг веса в сутки, основная доза перед сном, но скорее для самоуспокоения. Если чувствует себя нормально, то можно не переживать.
У меня в 40 лет 5-6 кг гуляют от сезона к сезону.
А, ну это гормоны и активный рост. Больше кушать, много спать. Режим сейчас самое важное. Самое главное, с тренером всё обсудить) удачи)14 лет. к бабушке не вариант)) сезон играем. ладно щас по питанию что то скорректирую. и он сам понимает и мы видим что надо бы вернуть эти 6 кг. не хватает их . я понимаю головой что все хорошо . ему жрать то некогда. трени и гульки плюс любовь . не вижу его почти. все это время завтрак бутеры были. щас вот приготовлю ему гречку и яйца .
Лапуль, нет настроения. Отдохну несколько денëчков.@ФЕлГа пусь ты заболела?
любовь
люЛапуль, нет настроения. Отдохну несколько денëчков.
да первая нашапарень вырос?
Целуются?да первая наша![]()
В 14 лет? О,целуютсялишь бь не трахались пока
![]()
Зачем так писать? Мне неприятно было это читать.целуютсялишь бь не трахались пока
![]()
Почему вам было смешно? Катя, Алёна? Что она сказала смешно? 14 летцелуютсялишь бь не трахались пока
![]()
Зачем здесь писать?целуютсялишь бь не трахались пока
![]()