Стодневка по бегу - 25

Добрый вечер.
Отчет, 04.04.
Ходьба, 15.12 км
По пути была кафешка на Сретенском бульваре
Рекомендую ?
Screenshot_2023-04-04-23-17-40-353_com.xiaomi.hm.health.jpgScreenshot_2023-04-04-11-20-36-486_ru.yandex.yandexmaps.jpg

Небольшой отрезок Катя. По лестнице и чуть лесом . Очень тоже рада, И перед работой и после такое расслабление.
Хотела видео загрузить, не загружается. Пофотою или сниму видео в какой день. Ещё так птицы поют. ?
Птички поют, дятел стучит, сороки трещат. А белочки как фыркают. Очень круто слушать лес

Добрый вечер!
У меня с отчетом что то беда. Купила фитнес браслет китайский, а он чет совсем не але:ku:живет своей жизнью. Приложение скачала, а она тоже чет не считает? 3000 шагов, а ходила целый день.
Спортом заняться решила с ходьбы
Как научиться считать мне шаги
Товарищи, услышьте мои мольбы
Приложуха мне ПаМАги
Посмотреть вложение 1795419

@Всегда, привет! У меня тоже было такое приложение, несколько лет работало безотказно. Потом я поменяла телефон и приложение пришлось устанавливать заново. После этого оно тоже стало лагать (то не считает, то наоборот по 40 тыс шагов лишних прибавляет.), и я его удалила. Сейчас поставила Аdidas Running, но это приложение для записи дневной активности не подходит, только для отдельных тренировок, шаги не измеряет, только расстояние.
Ребята, поделитесь пожалуйста: у кого какое приложение для шагов, давайте поможем @Всегда

@Всегда, привет! У меня тоже было такое приложение, несколько лет работало безотказно. Потом я поменяла телефон и приложение пришлось устанавливать заново. После этого оно тоже стало лагать (то не считает, то наоборот по 40 тыс шагов лишних прибавляет.), и я его удалила. Сейчас поставила Аdidas Running, но это приложение для записи дневной активности не подходит, только для отдельных тренировок, шаги не измеряет, только расстояние.
Ребята, поделитесь пожалуйста: у кого какое приложение для шагов, давайте поможем @Всегда
У меня Samsung helf для дневной активности, оно считает автоматически весь день шаги, если телефон в кармане. Ну это если телефон - Самсунг. А вот километры, прогулки - в Strave. Как там начала, так до сих пор. Правда время не очень правильно и так иногда не совсем точно. Когда были часы , то было верно.

Добрый вечер!
У меня с отчетом что то беда. Купила фитнес браслет китайский, а он чет совсем не але:ku:живет своей жизнью. Приложение скачала, а она тоже чет не считает? 3000 шагов, а ходила целый день.
Спортом заняться решила с ходьбы
Как научиться считать мне шаги
Товарищи, услышьте мои мольбы
Приложуха мне ПаМАги
Посмотреть вложение 1795419
Google fit

@Всегда, возможно, тебе помогут эти статьи при выборе шагомера:

@Всегда, Сергей советует Google fit

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу