Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая белочка прелестная!
Птички поют, дятел стучит, сороки трещат. А белочки как фыркают. Очень круто слушать лесНебольшой отрезок Катя. По лестнице и чуть лесом . Очень тоже рада, И перед работой и после такое расслабление.
Хотела видео загрузить, не загружается. Пофотою или сниму видео в какой день. Ещё так птицы поют. ?
Маша, это я гуляю в обедВот это дА!)
Ты бегаешь в сказке?) ??
Да Марина, очень круто. ?Птички поют, дятел стучит, сороки трещат. А белочки как фыркают. Очень круто слушать лес
Добрый вечер!
У меня с отчетом что то беда. Купила фитнес браслет китайский, а он чет совсем не алеживет своей жизнью. Приложение скачала, а она тоже чет не считает? 3000 шагов, а ходила целый день.
Спортом заняться решила с ходьбы
Как научиться считать мне шаги
Товарищи, услышьте мои мольбы
Приложуха мне ПаМАги
Посмотреть вложение 1795419
У меня Samsung helf для дневной активности, оно считает автоматически весь день шаги, если телефон в кармане. Ну это если телефон - Самсунг. А вот километры, прогулки - в Strave. Как там начала, так до сих пор. Правда время не очень правильно и так иногда не совсем точно. Когда были часы , то было верно.@Всегда, привет! У меня тоже было такое приложение, несколько лет работало безотказно. Потом я поменяла телефон и приложение пришлось устанавливать заново. После этого оно тоже стало лагать (то не считает, то наоборот по 40 тыс шагов лишних прибавляет.), и я его удалила. Сейчас поставила Аdidas Running, но это приложение для записи дневной активности не подходит, только для отдельных тренировок, шаги не измеряет, только расстояние.
Ребята, поделитесь пожалуйста: у кого какое приложение для шагов, давайте поможем @Всегда@Виктория2109
@Alismils
@Алёна909
@~Katrina~
@Дульская
@игоряшкаNS
@Garrik
@MrNobody
@Мария009
@ФЕлГа
@Svetlyc
@NSSerg
@Marisabel95
@Полынь
@Shadow of nothing
@ВоваНТ
@Анел
@ElenaPavlova1966
@Amelinda
@Инна MK
@окташкод
@dimus
@Nicety
@Ёжикツ︎
@Катерина37
@pazuzu_u
@Wika305
@Фордик
@Платон
@08.08.2018NS
@ilvyz
@I believe
@Riksi
@Danieli4ka
@Maximus89
@mishgan
@Aelita
@Всегда
@Shannon5461
@Taha
Google fitДобрый вечер!
У меня с отчетом что то беда. Купила фитнес браслет китайский, а он чет совсем не алеживет своей жизнью. Приложение скачала, а она тоже чет не считает? 3000 шагов, а ходила целый день.
Спортом заняться решила с ходьбы
Как научиться считать мне шаги
Товарищи, услышьте мои мольбы
Приложуха мне ПаМАги
Посмотреть вложение 1795419
АгаОоо! Это же настоящий релакс посреди рабочего дня![]()
@Всегда, Сергей советует Google fitGoogle fit