Стодневка по бегу - 25

@Katrinа Катюш, ты чего не спишь, в такую рань? Работа??
Максим, с добрым утром! Сына с 5 утра тошнит, хожу вот, переживаю. Да и побегать я хотела, не знаю пойду ли. Сейчас вроде лучше ему. Лекарство дала, вода стоит, тазик тоже.

Соседи, добрый вечер! Поделитесь мнением о фитнес браслетах. Нужен браслет, но уже устала читать отзывы, уже не понимаю ничего. Нужно чтобы нормально пульс считал. Заранее благодарю)
Мне кажется, хорошо пульс считают смарт-часы или нагрудные пульсометры. Про фитнес-браслеты ничего не знаю, к сожалению. У меня лежит где-то дешёвый браслет, я им не пользуюсь, он пульс может показать даже на колбасе)) Думаю, что из среднего ценового сегмента можно посмотреть samsung, huawei, xiaomi, honor.

Мне кажется, хорошо пульс считают смарт-часы или нагрудные пульсометры. Про фитнес-браслеты ничего не знаю, к сожалению. У меня лежит где-то дешёвый браслет, я им не пользуюсь, он пульс может показать даже на колбасе)) Думаю, что из среднего ценового сегмента можно посмотреть samsung, huawei, xiaomi, honor.
Лучше всего пульсометры, они лучше ) у меня часы suunto, даже они хуже ) я их так и не доставала давно

Лучше всего пульсометры, они лучше ) у меня часы suunto, даже они хуже ) я их так и не доставала давно
Верно, но это для спортсменов и для отдельно взятых тренировок.
А Наталья фитнес-браслет спрашивает. Я думаю, ей для постоянного ношения при обычной активности надо.

Максим, с добрым утром! Сына с 5 утра тошнит, хожу вот, переживаю. Да и побегать я хотела, не знаю пойду ли. Сейчас вроде лучше ему. Лекарство дала, вода стоит, тазик тоже.
Скорейшего ему выздоровления, Катюш!!!??

Беги медленно. Если пульс начнёт превышать максимальное значение (120 у/мин.) переходи на шаг, до тех пор пока пульс не войдёт в норму - <120. Постепенно количество времени, когда ты идёшь, уменьшится до нуля. Главное - не превышать лимит времени в 30 мин. Удачи! ?‍♀️✊
Спасибо тебе большое ?♥️

@игоряшкаNS, @MrNobody, разъясните, пожалуйста, речь идёт лишь о прохождении теста 120/30, или вы имеете в виду, что пока бегун не пройдёт этот тест, он должен регулярно медленно бегать лишь на пульсе до 120 и не более?

Что-то сомнительно)) Я вижу так: надо регулярно(!) бегать на комфортной скорости, в аэробной зоне, не задыхаясь, с возможностью поддерживать разговор (для всех это разная зона в диапазоне ЧСС 110-145), и с некоторой периодичностью проходить тест 120/30. Средний темп, с которым ты проходишь этот тест, определяет твою тренированность. Как-то так. Или я не права?
Ой, хоть бы так и было! Спасибо, Катюш?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу