В дождик не надо??Надо?) Посмотрим, пока прям льет) если станет чуть поменьше, может и выйду))
Промокнешь, ещё заболеешь?
Побереги себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дождик не надо??Надо?) Посмотрим, пока прям льет) если станет чуть поменьше, может и выйду))
После дождя классно бегается)) запах?В дождик не надо?
Промокнешь, ещё заболеешь?
Побереги себя?
Воздух свежий?После дождя классно бегается)) запах?
Кайф??Воздух свежий?
У тебя только бег или ещё дополняешь его физ упражнениями?Кайф??
У меня ещё два зала) в один хожу к реабилитологу: с ним силовые, растяжка спины и у него же массаж. А другой зал через дорогу: там озорные групповые всякие)У тебя только бег или ещё дополняешь его физ упражнениями?
Жесть?У меня ещё два зала) в один хожу к реабилитологу: с ним силовые, растяжка спины и у него же массаж. А другой зал через дорогу: там озорные групповые всякие)
Я же недавно всё бросила) отвлекаюсь как могу, но уже пошло на спад) вчера только вечером выбежала, хотя даже этого не планировала. Сегодня тоже не хочу идти в зал)Жесть?
Мечтаю о массаже?У меня ещё два зала) в один хожу к реабилитологу: с ним силовые, растяжка спины и у него же массаж. А другой зал через дорогу: там озорные групповые всякие)
Ох, как я тебя понимаю?Я же недавно всё бросила) отвлекаюсь как могу, но уже пошло на спад) вчера только вечером выбежала, хотя даже этого не планировала. Сегодня тоже не хочу идти в зал)
?Мы нет: делаем друг другу пистолетом массажным, но хоть как-то иногда выручает))Мечтаю о массаже?
Сам умею хорошо делать?
Тоже неплохо??Мы нет: делаем друг другу пистолетом массажным, но хоть как-то иногда выручает))
Кстати, там нет нечего сложного)?Мы нет: делаем друг другу пистолетом массажным, но хоть как-то иногда выручает))
Вот да, нужно было куда-то себя деть) при том и дома было не всегда безопасно, потому что муж курит) к подружкам по тем же причинам не вариант, а у реабилитолога определенные дни и часы рабочие)Ох, как я тебя понимаю?
Я в такие моменты, просто иду и занимаюсь и не думаю о том, чего хочу или не хочу?
Так ты бывшая куряжка??Вот да, нужно было куда-то себя деть) при том и дома было не всегда безопасно, потому что муж курит) к подружкам по тем же причинам не вариант, а у реабилитолога определенные дни и часы рабочие)
И выпивашка))Так ты бывшая куряжка??
Давно не куришь и не пьёшь??И выпивашка))
Не пью 45, не курю 37 дней)Давно не куришь и не пьёшь??
Я не курю с 25 марта?Не пью 45, не курю 37 дней)
Записывайся ещё в одну не курительную взлётку ?Не пью 45, не курю 37 дней)